VIP Магазин FEDORPHARM Shop - Витамины из Европы

FedorPharm

Дилер
Реакции
30

Представляем FEDORPHARMA - новый дилер на российском рынке​

fedor.jpg
Всем привет! Меня зовут FedorPharm , и я рад предложить вам продукцию, которая уже успела зарекомендовать себя на рынках СНГ, Европы и США. Теперь она доступна и в России.

Коротко о нас​

• Работаем не первый год, но для российского сегмента мы новички.
  • Основные рынки ранее: СНГ, Европа, США.
  • Отправляем заказы по РФ через СДЭК (срок доставки 10-14 дней).
  • Поддерживаем сделки через гаранта форума.

Навигация по ассортименту​

У нас несколько тематических каналов в Telegram, где представлена вся продукция:

Наш сайт​

Также вся информация и каталог доступны на официальном сайте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Контакты​

По всем вопросам, заказуили сотрудничеству - пишите в Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Буду рад быть полезным и надеюсь, что наша продукция вас заинтересует! Вопросы, предложения - всё в эту тему или в личку.

FedorPharm

Дилер
Реакции
30
Да не переживай так, берут и не жалуются! И не приходит жижа, как в ваших самоварах!

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,703
Да не переживай так, берут и не жалуются! И не приходит жижа, как в ваших самоварах!
Самовар это не значит, что сделан на кухне или в гараже, врятли у вашей фарме есть официальные документы и адрес производства например как у балкана

FedorPharm

Дилер
Реакции
30
Да ладно тебе, я твоего Брата сколько уже слушаю,ни один год! И все с пеной изо рта мне доказывали про отменное качество самоваров. Пока абсцессы не повырезали! Зайди ко мне в чат в ТГ, у меня админы Мастера спорта по пауэрлифтингу, выступающие ББ и все ставят мою фарму и никаких проблем никогда не встречалось!

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,703
Да ладно тебе, я твоего Брата сколько уже слушаю,ни один год! И все с пеной изо рта мне доказывали про отменное качество самоваров. Пока абсцессы не повырезали! Зайди ко мне в чат в ТГ, у меня админы Мастера спорта по пауэрлифтингу, выступающие ББ и все ставят мою фарму и никаких проблем никогда не встречалось!
Про спортсменов можно и не писать,они готовы все рекламировать, дело в том, что если нет документов и официального производства то это самовар,это не значит, что фарма гавно и так далее

Tais

Местный
Реакции
44
Про спортсменов можно и не писать,они готовы все рекламировать, дело в том, что если нет документов и официального производства то это самовар,это не значит, что фарма гавно и так далее
Как везде и всюду)

Tais

Местный
Реакции
44
Назови на рынке хоть одну фирму не самовара ) кроме Аля пару аптечных позиций вроде Унда, который производится официально.
давай вот трен например кто не самовар? Ну или маст?) или хоть что ) все везде самовар. Разница лишь в цене и в том на сколько сильно распиарят. Фк тот же самовар, ZPHC тот же самовар. И неважно , что там барыги пытаются доказать , делая в аля-фотошопе всякие типа бумажонки )
Дебил всегда будет верить, а тот кто умеет мыслить, то всегда будет знать как все устроено.

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
841
Просьба общаться без негатива 🙏
Сообщения не по теме удаляются

FedorPharm

Дилер
Реакции
30
Так zphc и везли из Китая, "умник". Если ты не заметил его и нет сейчас на рынка практически, в связи с нарушенной логистикой из Китая!

Tais

Местный
Реакции
44
Просьба общаться без негатива 🙏
Сообщения не по теме удаляются
Никакого негатива)) ;) просто кто-то изначально шуток не понял и начал пыжиться) а теперь уж приходится продолжать. Зато тему в топе ему держим :D:D

Tais

Местный
Реакции
44
Я вот реально бы купил ради интереса и поддержал и сдал анализы. Ради интереса. Но ты такой залупистый, шо все желание отбиваешь каждый раз

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,703
Ребята не
Я вот реально бы купил ради интереса и поддержал и сдал анализы. Ради интереса. Но ты такой залупистый, шо все желание отбиваешь каждый раз
Будут тесты, вот и увидим, если только не будут ставить 500-1000 и сдавать с ограничением

Назад
Сверху Снизу