- Реакции
- 1,877
Какие еще проверки? Вы покупаете фарму, сегодня продавец работает, завтра не работает. Послезавтра под другим ником уже продает вам же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе дело никогда не остается безнаказанным (с) Томас Брукс
Золотые слова . Жизненные )₽Доброе дело никогда не остается безнаказанным (с) Томас Брукс
Теперь видимо я точно ниче не получу )))))
да братцы расклад. строгий !да загасился, крысеныш поганый руки бы ему сломать за такие дела
вот же ж гаденыш какой,надо наведаться туда..Привет мужики .Я кстати нихуя так и не получил ))но теперь рассказываю одну вещь ))этот парень ждет сырье ,для продажи своего самовара .он мне так писал .причем ждет всё то и пишет всё то,что пишет на данный момент NORD!
Меня всё равно он уже кинул на 30,поэтому задумайтесь )
Фармаленд собрал бабки с людей и кинул ,заказал свое сырье и сделал сайт новый NORD.
Мне ФЛ пишет-скоро придет и я тебе подгоню своего самовара !!))
И в тоже время пишет на Norde,что он ждет товар)
Общение одинаковое у них даже))
И создатель сайта вместе с IP адресами.короче мужики вам решать .я высказал свое мнение и фото вот выложил.быть может я ошибаюсь !!но врятли !
золотые слова!:e108::e122:Какие еще проверки? Вы покупаете фарму, сегодня продавец работает, завтра не работает. Послезавтра под другим ником уже продает вам же.