Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пить пью,но не курю совсем.Спортом надо заниматься без фанатизма и всё будит в порядке.для нас молодых расскажи как сохранить желание в такие годы? Не пить, не курить?
Спорт или всё ж таки физкультура типа фитнеса для поддержки? Я допустим вряд-ли бегать да приседать 150кг в 50-60 смогу. А вот с полтинником несколько подходов, да потом в бассейн думаю неплохо будет.Пить пью,но не курю совсем.Спортом надо заниматься без фанатизма и всё будит в порядке.
Когда исполнится полтинник тогда и узнаешь.А так все зависит от генетики конечно и здоровья.Ну в любом случае как ты пишешь физкультура типа фитнеса будит только на пользу.А бассейн тем более.Спорт или всё ж таки физкультура типа фитнеса для поддержки? Я допустим вряд-ли бегать да приседать 150кг в 50-60 смогу. А вот с полтинником несколько подходов, да потом в бассейн думаю неплохо будет.
наверное без фанатизма, плюс питание и гормоны контролировать.Спорт или всё ж таки физкультура типа фитнеса для поддержки? Я допустим вряд-ли бегать да приседать 150кг в 50-60 смогу. А вот с полтинником несколько подходов, да потом в бассейн думаю неплохо будет.
у мужиков или женщин ?От уровня Е2 зависит либидо, это однозначно.
Это связано с головой. Убеди себя,что "ветер в харю,а я хуярю" - ебу всех новых и старых не взирая ни на что))))Мужики, если в презике потенция не очень, с чем связано. Волнение или либидо? Без резинки - все чики-пуки.
Это обычно с новой девушкой, хоть блин тренируйся заранее
Психология.Сам себе презик надеваешь?Если да,то пусть девушка тебе его наденет тогда может барьера психологического такого не будит.Мужики, если в презике потенция не очень, с чем связано. Волнение или либидо? Без резинки - все чики-пуки.
Это обычно с новой девушкой, хоть блин тренируйся заранее
и студенток и МИЛФ. Главное опыт!ебу всех новых и старых
они сами помоложе ищут, причем на свой возраст 40-45 не выглядят. Было парочку таких, сочные