РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,078

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

ОЛЕГ71

Местный
Реакции
290
доброго здравия всем братьям по разуму , у меня два заказа висят с 9 апреля , зашквар и палево каждый или через день ходить на эту почту , проверять, брига обещал треки раздать , раз обещал , значит отправит .. брига ж человек слово , и просто раскидываться не будет, бля посылку жду как манну небесную , всем уважение ✊
Сходи на почту, уже должна быть. Завтра тоже пойду, 4 апреля заказывал.

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
доброго здравия всем братьям по разуму , у меня два заказа висят с 9 апреля , зашквар и палево каждый или через день ходить на эту почту , проверять, брига обещал треки раздать , раз обещал , значит отправит .. брига ж человек слово , и просто раскидываться не будет, бля посылку жду как манну небесную , всем уважение ✊
Раз в неделю сходить не?

руслан062

Участник
Реакции
151
вообще-то почта должна уведомлять извещением,а лучше найти почтальона кто обслуживает ваш район и вежливо попросить,чтобы вам позвонил, когда поступит посылка,мне разок звонили,когда срок хранения уже заканчивался

Xetman

Новичок
Реакции
26,082
вообще-то почта должна уведомлять извещением,а лучше найти почтальона кто обслуживает ваш район и вежливо попросить,чтобы вам позвонил, когда поступит посылка,мне разок звонили,когда срок хранения уже заканчивался
А ещё лучше познакомится и с ней и договорится , чтобы она вам всегда ее приносила и эта услуга стоит всего 100р , и вам хорошо и почтальон выполнит план :hi:

C

Chantico

А ещё лучше познакомится и с ней и договорится , чтобы она вам всегда ее приносила и эта услуга стоит всего 100р , и вам хорошо и почтальон выполнит план :hi:
А ещё лучше познакомиться, хорошенько отодрать и иметь своего агента на почте.

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Пацаны, получилось отследить короче от чего изжога на протяжении дня. Хронически и систематически никогда не было. За 28 лет была 2 раза и то тоже от какого то масла в аас, а в этот раз от жидкого оксика от 2х кубов в день
Что делать? Есть вариант аптеки чтобы сразу отпускало?))))
Сода помогает как то через раз и херово

Xetman

Новичок
Реакции
26,082
Пацаны, получилось отследить короче от чего изжога на протяжении дня. Хронически и систематически никогда не было. За 28 лет была 2 раза и то тоже от какого то масла в аас, а в этот раз от жидкого оксика от 2х кубов в день
Омперазол что-то мне пришёл в голову ):hi:

J

Jus

Омперазол что-то мне пришёл в голову ):hi:
Щас есть его версия "дополненная и улучшенная" - эзомепразол. Лучше его. Чуть дороже, но и работает лучше и теоретически лишен многих побочек омепразола
РомаСТРОНГ, поначалу по одной утром и вечером, недельку, как наступит улучшение - еще недельку по одной в сутки. А там можно отменять и только когда припечет хавать

Zoltan28

Новичок
Реакции
26
помню Мокшин из спортфазы рекомандовал минералку пить типа есентуки 4, 17либо подобную столовую минералку, у меня когда голод, тоже начинает по тихоньку изжога доставать

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Нольпаза 20 мг. с утра за пол часа до еды и так пару недель - омепразол отдыхает ;)

J

Jus

Нольпаза 20 мг. с утра за пол часа до еды и так пару недель - омепразол отдыхает ;)
Неа )))

рабепразол и лансопразол значительно превосходят пантопразол, при этом эзомепразол оказался лучше всех остальных ИПП

Выводы
Настоящее исследование продемонстрировало, что у не инфицированных H. pylori пациентов с ГЭРБ – «быстрых метаболизаторов» пантопразол является менее сильным ИПП по сравнению с эзомепразолом, лансопразолом и рабепразолом в 1-й день лечения. На 5-й день терапии эта разница исчезает. В отношении времени, необходимого для повышения интрагастрального рН >4,0 после приема первой дозы, самым быстрым действием обладает эзомепразол, затем следуют лансопразол и рабепразол.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Неа )))

рабепразол и лансопразол значительно превосходят пантопразол, при этом эзомепразол оказался лучше всех остальных ИПП

Я на себе проверял, не знаю что за перцы там пишут :) После курса нольпазы очень на долго про изжогу забываешь ;)

J

Jus

Я на себе проверял, не знаю что за перцы там пишут :) После курса нольпазы очень на долго про изжогу забываешь ;)
Балин )) )Дружище, не, ну если "на себе", то аргумент "а мне помогает лучше!" - неоспорим!:zdrav: Куда там Двойному слепому рандомизированному плацебо-контролируемому исследованию на сотнях подопечных {cat (41)}
:hi:

R

ROCKET

Мне почтальон ответил так, в посылку 1го класса уже входит стоимость доставки, даже и сотку платить не надо:)

Xetman

Новичок
Реакции
26,082
Назад
Сверху Снизу