РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,111

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

vvm

Новичок
Реакции
0
Человек работает 10 лет, сколько он с таких заказов получит если решит всех кинуть, пока это не выяснится?
Был такой магазин "Спортстероид" вроде, я перевел в очередной раз оплату и все.

Mons

Администратор
Реакции
1,094
Проьба не публиковать здесь реквизиты и контактыне данные. Скриншоты удалил.
Mons, обратите внимание на магазин danabol, Бригадир объявил, что магазин работает, а на деле это похоже на попытку собрать деньги на последок с клиентов.
Посмотреть вложение 67160

Сутки прошли - ни ответа, ни привета, ни денег...
Скриншоты с личными данными и банковскими реквизитами были удалены - напоминаем, что публикация такой информации нарушает правила форума и может подвергать риску как покупателя, так и продавца. Пожалуйста, в подобных ситуациях обращайтесь в личные сообщения, если есть сомнения в действиях продавца.

🔍 От себя добавлю: любые подозрения и проблемы с магазинами не игнорируются - следим за ситуацией. Но также прошу всех участников соблюдать уважительный тон, даже в конфликтных диалогах.

dichman88

Новичок
Реакции
0
Mons, А моей ситуацией кто займётся? Почему я целый месяц ждал свой заказ, пока магазин откроется, он открылся, деньги вернули на счёт и то что я заказывал уже нет в наличии, а только чеченский zphc, который вообще страшно брать и откуда на прилавке он вообще появился.
Почему магазину сложно вернуть мои деньги, у них нигде на сайте не написано, что деньги со счёта не возвращают (скриншот прилагаю), в телеге так вообще раз в сутки отвечает, я понимаю что занят, но и раньше также было

Вложения

• Screenshot_20250707_130615_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20250707_130615_com.android.chrome.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20250707_130712_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20250707_130712_org.telegram.messenger.jpg
    182.5 KB · Просмотры: 24

Mons

Администратор
Реакции
1,094
Mons, А моей ситуацией кто займётся? Почему я целый месяц ждал свой заказ, пока магазин откроется, он открылся, деньги вернули на счёт и то что я заказывал уже нет в наличии, а только чеченский zphc, который вообще страшно брать и откуда на прилавке он вообще появился.
Почему магазину сложно вернуть мои деньги, у них нигде на сайте не написано, что деньги со счёта не возвращают (скриншот прилагаю), в телеге так вообще раз в сутки отвечает, я понимаю что занят, но и раньше также было
Понимаю ваше недовольство и сочувствуем ситуации -действительно, форс-мажоры с задержкой работы магазина и ограничением ассортимента никому не в радость, особенно когда заказ был сделан заранее и ожидание затянулось.

Сейчас Бригадир вынужденно перезапустил магазин в ограниченном режиме, и, как уже сообщалось, всем клиентам средства были возвращены на баланс, чтобы ими можно было воспользоваться. Это сделано как вынужденное решение, поскольку возможности моментально обналичить и перевести средства обратно нет, особенно в условиях текущих рисков для команды магазина, блокировок и нестабильной логистики.

Что касается ZPHC - ассортимент сейчас действительно урезан, но пословам дилера он работает над расширением, и позиции, которые вас интересуют, возможно, появятся в ближайшее время. Вы также можете обсудить с ним альтернативу или дождаться нужного товара.

❗ Важно: На сайте не указано, что возврат средств невозможен - и это верно. Но и не указано, что возможен именно возврат на карту или наличными, поскольку в большинстве случаев возврат реализуется в виде баланса, что сейчас и произошло.

🔒 От себя добавлю: Форум не является стороной в сделке, но мы держим связь с дилером напрямую и убеждаемся, что никто из клиентов не был обманут. Ваша сумма остается за вами, и вы можете ею воспользоваться. Также настоятельно рекомендуем использовать гаранта при следующих заказах - это максимально защищает интересы обеих сторон и упрощает решение таких ситуаций.

Если дилер в дальнейшем расширит возможности по выводу средств - об этом будет сообщено дополнительно в теме магазина на форуме.

dichman88

Новичок
Реакции
0
Mons, Если на карту возврат не возможен, вполне можно перевести в крипту, в USDT, тут ноль рисков
Просто магазин не хочет брать на себя ответственность, те позиции которые я заказывал они появились в наличии, да, но и подорожали в два, в три раза от других фирм. И что чтобы мне купить тот же самый объём товара который я брал нужно еще и баланс пополнить? Честно это издевательство над клиентами, я месяц ждал, вошел в их положение, ничего не писал, не возмущался что как долго, спокойно ждал пока магазин откроется, а тут я должен ещё заплатить чтоб заказать. И так сумма немаленькая 16 700

Вложения

• Screenshot_20250708_170210.jpg
    Screenshot_20250708_170210.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 11

Mons

Администратор
Реакции
1,094
Если на карту возврат не возможен, вполне можно перевести в крипту, в USDT, тут ноль рисков
Просто магазин не хочет брать на себя ответственность, те позиции которые я заказывал они появились в наличии, да, но и подорожали в два, в три раза от других фирм.
Пишу ответ, чтобы закрыть вопрос. Конкретно:
  • Форум не распоряжается средствами покупателей и не имеет доступа к балансу магазина. Все финансы находятся в управлении продавца, и только он принимает решение о возврате или компенсации.
  • Вы использовали скидочный купон, а значит уже приобрели товар на специальных условиях, это могло повлиять на возврат. Часто при использовании промокодов действуют другие правила возврата, особенно если они не указаны на сайте.
Магазин не закрылся. Дилер вышел на связь, запустил сайт, вернул средства на внутренние балансы и, несмотря на ограниченный ассортимент, пытается "вырулить" и выполнить свои обязательства перед клиентами. Это объективно лучше, чем тишина или бегство, как бывает в аналогичных случаях.

Да, вы потеряли время, а теперь столкнулись с неудобством - нужный товар подорожал или отсутствует. Это неприятно. Но нужно учитывать, в каком сегменте мы все находимся. Продажа ААС - это не продажа конфет. Здесь риски есть всегда, как у покупателей, так и у продавцов. И каждый форс-мажор может выбить магазин из колеи- иногда без возможности вернуться.

Ваша претензия понятна, но стоит видеть и вторую сторону - магазин не скрылся, а работает над восстановлением. Пытается выполнить обязательства хоть и не самым удобным способом.

🔹 Форум "Белый Список" со своей стороны - не участвует в сделках, не хранит деньги, не контролирует ценообразование или политику возвратов. Мы предоставляем площадку и мониторим активность магазинов.

💬 Совет: настаивайте на прямом диалоге с продавцом. Сообщите, что вы не готовы оформлять заказ на завышенных условиях и хотели бы индивидуального решения, например - скидки на повторный заказ.

В будущем - обязательно пользуйтесь гарантом Garant форума. Это единственный инструмент, который позволяет защитить ваши средства в случае срыва или спорных ситуаций.

Kondashov

Новичок
Реакции
0
Заказал почти все желаемые опции фирмой ZPHC (ибо не было того, чего брал ранее) и уже после заказа из всех утюгов стали про нее жуткие вещи писать, кто-нибудь может более детализировано слухи про "чеченский zphc" написать? Буду надеятся, что просто растворитель не качественный, а не как с фармаком, где в составе следы тяжелой наркоты нашли.

Mort

Участник
Реакции
9
Заказал почти все желаемые опции фирмой ZPHC (ибо не было того, чего брал ранее) и уже после заказа из всех утюгов стали про нее жуткие вещи писать, кто-нибудь может более детализировано слухи про "чеченский zphc" написать? Буду надеятся, что просто растворитель не качественный, а не как с фармаком, где в составе следы тяжелой наркоты нашли.
что за инфа про фармаком ?

Реакции
1,915
что за инфа про фармаком ?
Вброс обычный, могли бы и отметить на этом канале хроматографии, что это подделка, я тоже видел. Это фейк на ФК. У Фармаком оригинальный сайт com, у тех на пачке Ltd. Подделка и видимо не самая лучшая.

IMG_0110.jpeg

• Нравится
Реакции: Mort
Назад
Сверху Снизу