РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,070

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
383
Бригадир компенсировал недостачу гр в посылке.
То что будет так мы и не сомневались. Брига не зря столько лет в белом списке. А ты халявного адреналина хапанул, тоже польза :blum1:

Flotios

Новичок
Реакции
6
Ну че то печально как-то, всегда хвалил Бригадира (не на этом форуме), в чате сижу, общаюсь.
Пришла посылка, дошла ровно за неделю вопросов нет, нереально быстро. Но вместо энатата мне пришел ципионат. И фиг бы с ним казалось бы, но дозировка его 200, а я заказывал 250, специально заказал 250, а получил 200{cat (10)} ну как так то, очень обидно. Кстати, распоковку на видео снимал, как знал блин.

Вложения

• photo_2025-03-29_15-29-00.jpg
    photo_2025-03-29_15-29-00.jpg
    243.8 KB · Просмотры: 16
  • Снимок экрана 2025-03-29 152907.jpg
    Снимок экрана 2025-03-29 152907.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 13

Сквиыл

Тестер
Реакции
679
Ну че то печально как-то, всегда хвалил Бригадира (не на этом форуме), в чате сижу, общаюсь.
Пришла посылка, дошла ровно за неделю вопросов нет, нереально быстро. Но вместо энатата мне пришел ципионат. И фиг бы с ним казалось бы, но дозировка его 200, а я заказывал 250, специально заказал 250, а получил 200{cat (10)} ну как так то, очень обидно. Кстати, распоковку на видео снимал, как знал блин.
Не парся, у энки 5 дней ппр, у ципы 7,плюс-минус в сумме с хвостами выйдет почти то на то по дозам дв в неделю....
А так да, нужно снимать распаковку!!!

• Согласен
Реакции: kent

nazik

Новичок
Реакции
0
меньше смысла нет брать. достака половина заказа будет только стоить
Не все масла подходят в смысле принимаются организмом . Мне для ГЗТ надо, если эфир алергенный или болючий мне не подойдёт мне чтоли остатки виал на авито выложить.? Ладно вы кочки можете друзьям предложить

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,070

Здравствуйте, написали Вам в телеграм, компенсировали, вопрос по-моему закрыт!)

Flotios

Новичок
Реакции
6
В общем по моей ситуации - расскажу.
Написал Бригадиру в телеграмме, он вообще без единного вопроса лишнего мне все компенсировал, вообще без проблем.
Знаете, я же живой человек, ну бывает ты где-то сталкиваешься с какими-то проблемами, купил в магазине что-то (телек там или стиралку) и там товар какой-то не такой, сломанный может быть или недокомплект и вот я нигде с таким сервисом как у Бриги не встречался) Просто будто я не стероиды покупаю подпольно, а супер мега дорогую тачку в салоне, вопрос решили в кратчайшие сроки. Просто мега респект

Назад
Сверху Снизу