РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,026

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,026
Друзья, нестабильная обстановка на стороне многих платежных систем автоматизированных. Выдаем реквизиты временно в ручном режиме!

ботан

Новичок
Реакции
3
Всем доброго дня! Вопрос такой - крайний раз приобретал Энантат от Golden Dragon, препарат полностью рабочий, коды бьются и т.д., но конкретно у меня на масло дикая реакция (два дня ломки), последний раз даже цетрин не помог! Так вот, хочу попробовать Росфарм, энку... Но боюсь, что тоже будет реакция, а дозы сейчас будут в 3 раза выше... Кто-то пробовал и то и то? Насколько там разные масла, чтобы снизить вероятность реакции? Например старый Golden Dragon(красный) и Zphc не давали такую реакцию у меня... Очень буду благодарен за ответ или подсказку, какую...

Рыжий

Тестер
Реакции
2,555
Сейчас ставлю как раз эту фирму, сегодня анализы сдавал. Масло мягкое, я даже не грел в последние инъекции,дискомфорт был если криво поставил один раз. По голден драгону кстати не заметил чтобы болело.

Росфарм сейчас идёт новая партия, с коробочками.

testenaka-jpg.64282

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,079
Всем доброго дня! Вопрос такой - крайний раз приобретал Энантат от Golden Dragon, препарат полностью рабочий, коды бьются и т.д., но конкретно у меня на масло дикая реакция (два дня ломки), последний раз даже цетрин не помог! Так вот, хочу попробовать Росфарм, энку... Но боюсь, что тоже будет реакция, а дозы сейчас будут в 3 раза выше... Кто-то пробовал и то и то? Насколько там разные масла, чтобы снизить вероятность реакции? Например старый Golden Dragon(красный) и Zphc не давали такую реакцию у меня... Очень буду благодарен за ответ или подсказку, какую...
И росфари и гд у бриги пушка

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,026
Энантат уже на новом составе в данный момент. Мы избавились почти от негативных реакций в масле в новых партиях.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,026
Я знаю, много лет тут всё покупаю... Просто индивидуальная аллергическая реакция на масло, поэтому и выясняю, на какое конкретно...

Попробуй новую энку. Не будет реакции такой, я уверен

RenamedUser

Участник
Реакции
12
в течении какого времени зачисление средств через телеграмм?

David

Проверенный
Реакции
3,639
Сейчас ставлю суст, проблем нет, отлично заходит

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,026
mr2.png

⚠️⚠️⚠️ Неделя скидок!

💊 -25% на все препараты Росфарм, Golden Dragon и новый бренд MedicalPharm

🔰 купон 25-FREE

🇷🇺 Быстрая доставка СДЕК и Почта РФ

🔝🔝🔝 Не упустите момент затариться по выгодным ценам! Акция активна до 13 июня!

📌 Актуальный домен Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
🔐 Для доступа на сайты используйте VPN (лучший бесплатный VPN - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)​

Валерий Таранов

Проверенный
Реакции
559
Друзья, нестабильная обстановка на стороне многих платежных систем автоматизированных. Выдаем реквизиты временно в ручном режиме!
Заебок что мне пока не до фармы, разбрнкпотил бы тебя, как сам жив старый?

Валерий Таранов

Проверенный
Реакции
559
Забыл старый спросить, проблем то нет, даввй порешаю, я щв под обезболом при чем сильным, но не наркотой

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,026

Валерий Таранов

Проверенный
Реакции
559
Последнее редактирование модератором:

Валерий Таранов

Проверенный
Реакции
559
У, меня еще твоих тестов море

Тот же мел, слег пока братка
Вот прикол заказал только метанобол и мел, а он выслал ебать, ща если фотку найду выложу, сука лето ведь как то пошустрей вылечится, уже хочу быть черным, у меня от природы мало меланина выробататывается, или белый или сгораю но ставлю мел по чутка, на лето флакона хватает, и еще согласитнсь здоровое загорелое тело как то мощнее выглядит)))

Валерий Таранов

Проверенный
Реакции
559
Во нашел заказал мел и меташку одну жидкую, сильно ей не балуюсь, а вот что выслад при чем от души

Вложения

• IMG_20240615_115349_507.jpg
    IMG_20240615_115349_507.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху Снизу