РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,027

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Шаман

Тестер
Реакции
90
Короче давиче)) ставил я этот микс, я подробно описывал всю историю на другом ресурсе и было продублировано в телеге, но все успешно затерли…
Ставил как не разбавляя, так и бодяжил с болдом. По сути можно ставить и так, вполне норм заходит, но место укола чувствуется через день, если с болдом ставить, то вообще отлично. Масло жиденькое, набирается и заходит отлично. Микс однозначно рабочий, взял себе в запас ))
По анализам

528433FA-DDFA-4ECA-B98D-D458DC83274B.jpeg EC14DBA1-D6E6-407F-A257-D44235322C75.jpeg
Печень под нагрузкой, ибо шёл ещё и оксик параллельно.

Николай 68

Местный
Реакции
65
Хочу оставить отзыв по работе данного магазина и Бригадира.Заказал полноценный курс вся прдукция Рус Фарма Суст+тест проп +метан+станаза+тест фенил и нандролон фенил.Заказ оформели четко и быстро,по отправке тоже все прекрасно.Посылка упакована как надо Сервис на высоте Бригадир кантактный адекватный человек.Посылку забрал все в лучшем виде и в полном обьеме .В итоге спасибо за хорошею работу.В пятницу буду дозаказывать трены от Русфарм на сушку и пару миксов на пробу.

Николай 68

Местный
Реакции
65
Сегодня поставил тест про 150 мг от Рус Фармы и Суст 1.5 мл масло мягкое как вода даже не скажешь что масло.По работе посмотрим на 3 неделю курса буду сдавать анализы Сейчас только продукция Русфармы на курсе идет.Посмотрим как по работе и как по анализам.Таблитура тоже от русфармы метаха и станаза.

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
Всем привет!
Брига салют!
Делал анализы для себя, всё супер, крутой продукт👍👍👍
Энка Росфарм, по 1 мл три раза в неделю и 1мл деки в неделю(дека не твоя), 1 табл селаны в неделю.
Сдался через 26 часов.
Спасибон за КАЧЕСТВО

Вложения

• бичс.jpg
    бичс.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 46

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
Всем привет )) Вот и подошло к концу мое тестирование Трена Мих 200 ЕПФ !!!! Ставил по 600мг в неделю , время теста почти 4 недели , сдавал в Инвитро )) Микс очень понравился , реально рабочий, веса пошли вверх и внешний вид в зеркале преобразился, давно я так не выстреливал парни {cat (27)} Спасибо Бро Бригадиру за такой шикарный подгон , ведь у меня недели на 2.5 еще варева {cat (12)}

Снимок экрана (337)_LI.jpg

IMG20220919145008.jpg

Рыжий

Тестер
Реакции
2,555
Всем привет )) Вот и подошло к концу мое тестирование Трена Мих 200 ЕПФ !!!! Ставил по 600мг в неделю , время теста почти 4 недели , сдавал в Инвитро )) Микс очень понравился , реально рабочий, веса пошли вверх и внешний вид в зеркале преобразился, давно я так не выстреливал парни {cat (27)} Спасибо Бро Бригадиру за такой шикарный подгон , ведь у меня недели на 2.5 еще варева {cat (12)}

Посмотреть вложение 59711

Посмотреть вложение 59712
масло мягкое? результат хороший

Сквиыл

Проверенный
Реакции
638
Салют братва!
Как химка Росфарма, а-то слышал, что не очень, или это на АШ, как всегда конкуренты говно кидают на винт карлсону?...
Минималка заказа есть?

Mons

Администратор
Реакции
858
Салют братва!
Как химка Росфарма, а-то слышал, что не очень, или это на АШ, как всегда конкуренты говно кидают на винт карлсону?...
Минималка заказа есть?
Просьба использовать поиск по форуму, сейчас ещё новое тестирование Росфарм запускают

5RyqNFD.png

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,027
Салют братва!
Минималка заказа есть?

У нас всегда были открытые тестирования, и все адекватные, опытные тестеры, как ты помнишь, почти во всех случаях сдавали положительные анализы, и по замерам и по ощущениям... АШ тестеры также все тестировали и все было хорошо, а делать у меня контрольные закупки, фоткать товар и рисовать хромо-анализы в пайнте, якобы мы тебя протестировали - ума много не надо, все эти псевдо рисовалки опровергались и тестерами, дедом например о том, что в гексе ацетат, и нашими хромо о том, что в приме не прима. Гнилая кухня этого бизнеса состоит в том, что бы максмально дискредитировать сильного конкурента и показать хомячкам, какую марку они должны покупать. Как то так это все устроено.

serg333

Проверенный
Реакции
1,581
Салют братва!
Минималка заказа есть?
Протестируй. :sorry:

Сквиыл

Проверенный
Реакции
638
У нас всегда были открытые тестирования, и все адекватные, опытные тестеры, как ты помнишь, почти во всех случаях сдавали положительные анализы, и по замерам и по ощущениям... АШ тестеры также все тестировали и все было хорошо, а делать у меня контрольные закупки, фоткать товар и рисовать хромо-анализы в пайнте, якобы мы тебя протестировали - ума много не надо, все эти псевдо рисовалки опровергались и тестерами, дедом например о том, что в гексе ацетат, и нашими хромо о том, что в приме не прима. Гнилая кухня этого бизнеса состоит в том, что бы максмально дискредитировать сильного конкурента и показать хомячкам, какую марку они должны покупать. Как то так это все устроено.
Согласен.
Не сомневался в твоей фирме.

Назад
Сверху Снизу