РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,031

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Xetman

Новичок
Реакции
26,088
Не, ну почему пить сразу?!)
Я с запасом жеж беру все и всегда, чтобы вдруг чего, а у меня все есть))
Э - эгоист)
С - стратег))
Я - ясновидящий)))
Не бро я твои запасы и заказы знаю , я к тому что он же в кристаллах весь и как его ставить хз

Витал7

Выступающий
Реакции
25,824
ёбушки-воробушки... хороший запасец! {cat (15)}
Говорю же, лабу по ядерной боеголовке открываю)).. Сказали, что астероиды подходят и самое то))
Нет только мента50, дека (5инжектор осталось), остальное есть все.. Даже дигидроболд с меташкой жидкой..
И нет таблов, кроме анастра, провирона, хало и Елена... Связано с тем, что на подготовку может понадобиться хз что, и чтобы не трястись и не ждать, сразу открыл свой чудо-ящик, а там святой свет в глаза, и глаза разбегаются, взял то что надо и пошел довольный!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,824
Не бро я твои запасы и заказы знаю , я к тому что он же в кристаллах весь и как его ставить хз
А.. Поставился легко, я его разогрел на водной бане 80°, 15 минут, потряс... Дал остыть, и он зашел... Только как все зпхц, ска болючий ад... Завтра 100% хана плечу, будет 2я голова!

Xetman

Новичок
Реакции
26,088
А.. Поставился легко, я его разогрел на водной бане 80°, 15 минут, потряс... Дал остыть, и он зашел... Только как все зпхц, ска болючий ад... Завтра 100% хана плечу, будет 2я голова!
Ты бессмертный {cat (9)}:drug:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,824
У меня дома салат мама вкусный приготовила: ананас консервированный, сыр, грецкий орех жаренный и помельченный, куринная грудка отварная и нарезанная кубиками, и домашний мазик...
Пушка, прям кушаешь, и такое ощущение, что кушаешь салат "Санчо Панчо"!

П

Племяша

У меня дома салат мама вкусный приготовила: ананас консервированный, сыр, грецкий орех жаренный и помельченный, куринная грудка отварная и нарезанная кубиками, и домашний мазик...
Я уже забыл о фарме , после прочитанного

J

Jus

Это наш любимый салат! Только без сыра и без мазика, а на сметане. Ум отъешь! {cat (15)}

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
У меня нихуя не растапливается, думаю топить на газу прям

Назад
Сверху Снизу