РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,032

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
J

Jus

Закончил тестирование инъекционного метана
Тут:
1. Работает и работает отлично. Заливка, аппетит, наполненность... Про заливку отдельно: как многие помнят меня практически ни от чего не заливало, а вот метанчик Росфармы залил кила на 2,5 +-. Чуть силовушки, много пампа и конский аппетит
2. Масло мягчайшее. Входит как вода в сухую землю
По работе метана отражают анализы:
1630181170241.png
гспг загнало хорошо вниз
по эстро: 3 недели назад (аккурат перед началом метана) сбил эстро тапкой летрозола 2,5 мг. По себе знаю, что с таких значений 2,5 мг летро загоняет эстро почти в низ референсов, и вот через 3 недели резльтат. По тесту всего 350 мг в неделю шло пропика

В общем, метан отличный! Рекомендую!

Теперь про небольшую ложку дегтя
Было 2 виалы метана, в одной осадка почти не было и он после двух подогревов растворился практически полностью, а во второй виале осадка было больше и растворялся он хуже, да так до конца и не растворился
Вот последний раз разогревал с такого количества
1630181187496.png
грел зажигалкой несколько минут, и все, что удалось - вот
1630181208263.png

Но по работе разницы не заметил между первой и второй виалой

Вот такие пироги, в общем

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,799
Тут:
1. Работает и работает отлично. Заливка, аппетит, наполненность... Про заливку отдельно: как многие помнят меня практически ни от чего не заливало, а вот метанчик Росфармы залил кила на 2,5 +-. Чуть силовушки, много пампа и конский аппетит
Посмотреть вложение 38800
гспг загнало хорошо вниз
по эстро: 3 недели назад (аккурат перед началом метана) сбил эстро тапкой летрозола 2,5 мг. По себе знаю, что с таких значений 2,5 мг летро загоняет эстро почти в низ референсов, и вот через 3 недели резльтат. По тесту всего 350 мг в неделю шло пропика

Было 2 виалы метана, в одной осадка почти не было и он после двух подогревов растворился практически полностью, а во второй виале осадка было больше и растворялся он хуже, да так до конца и не растворился
Посмотреть вложение 38801
Посмотреть вложение 38802

Оставь эту виалку на память, потом будет раритетом виалка с дв от Бриги{cat (27)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,088
Всем доброго дня очередной анализ от друга анастразол РОСФАРМ , говорит соски зачесались на 500 теста , сдача спустя примерно 48 часов после одной таблы 16AE8CA1-EF92-4D93-84DD-B78C9E945FC8.jpeg

SKHate

Завсегдатай
Реакции
406
Такая же беда была. Но вроде разобрался. Сначала нагрел в микроволновке в теч. минуты. Потом грел зажигалкой. Растворилось полностью. Не знаю, может постоит и снова закристаллизируется, посмотрю.
Кстати, а такой прогрев на качество препарата не повлияет?

C

Chantico

Такая же беда была. Но вроде разобрался. Сначала нагрел в микроволновке в теч. минуты. Потом грел зажигалкой. Растворилось полностью. Не знаю, может постоит и снова закристаллизируется, посмотрю.
Кстати, а такой прогрев на качество препарата не повлияет?
В микроволновке вроде не желательно греть, это такая крайняя степень.

SKHate

Завсегдатай
Реакции
406
А она и не растворяет толком. Пробовал, не помогло. А вот на огне вполне нормально растворились кристаллы.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,799
Да мне кажется это все такое, почему нельзя, мы же не на 10 минут там оставляем, грубо говоря, думаю ничего плохого не случится.

R

ROCKET

Тут:
Посмотреть вложение 38800
гспг загнало хорошо вниз

Посмотреть вложение 38801
Посмотреть вложение 38802

Будто соли накидали)))

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,032
Блин, да метан такая субстанция, тяжеловато ее растворять 50 мг/мл.
Наверно пересмотрим в сторону 40мг или 30мг, чтобы не было в будущем таких проблем

П

Племяша

Блин, да метан такая субстанция, тяжеловато ее растворять 50 мг/мл.
Наверно пересмотрим в сторону 40мг или 30мг, чтобы не было в будущем таких проблем
Получается мы больше не увидим 50мг на мл от РФ?

J

Jus

Получается мы больше не увидим 50мг на мл от РФ?
Как по мне лучше пусть будет 40 мг - но без осадка. Меньше ДВ класть - будет дешевле на кропаль по идее, а в 50-ке все равно часть ДВ выпадает в осадок и ты его не пользуешь

П

Племяша

Как по мне лучше пусть будет 40 мг - но без осадка. Меньше ДВ класть - будет дешевле на кропаль по идее, а в 50-ке все равно часть ДВ выпадает в осадок и ты его не пользуешь
Получается, сколько же ты не использовал дв при приёме препарата {cat (34)} ,если оно так сильно кристолизовалось

C

Chantico

Да мне кажется это все такое, почему нельзя, мы же не на 10 минут там оставляем, грубо говоря, думаю ничего плохого не случится.
Ну я не однократно слышал, что лучше не использовать микроволновку :)

Назад
Сверху Снизу