РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,274

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:
D

Dark_Side

, типа с этилолеатом не меньше заморочек в производстве ещё… но минус есть за ним

J

Jus

В интЫрнетах)
Что этилолеат не одобрен для в/м введения в Америке из-за его токсичности на печень, почки …
Никогда на такое не наталкивался, наоборот читал, что:
Этилолеат представляет собой сложный эфир жирной кислоты , образованный конденсацией соединения олеиновая кислота и этанол . Это жидкость от бесцветной до светло-желтого цвета. Этилолеат вырабатывается организмом во время отравления этанолом.

Этилолеат используется в качестве растворителя в фармацевтике лекарственные препараты, содержащие липофильные вещества, такие как стероиды .

J

Jus

Этилолеат в настоящее время не одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США для инъекций. Однако он используется в аптеках в качестве средства для внутримышечной доставки лекарственного средства, в некоторых случаях для приготовления суточных доз прогестерона для поддержки беременности.

J

Jus

Производят этилолеат из тканей млекопитающих или веществ, полученных от теплокровных животных, пригодных для употребления человеком. Введен в фармакопеи многих стран мира. Используется как растворитель для получения растворов для инъекций, имеет большую растворимый способность для многих жирорастворимых действующих веществ

D

Dark_Side

Этилолеат в настоящее время не одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США для инъекций.
А из-за чего он тогда не одобрен ???
я читал что именно из-за токсичности при в/м введении, а при приеме внутрь одобрен

J

Jus

А из-за чего он тогда не одобрен ???
я читал что именно из-за токсичности при в/м введении, а при приеме внутрь одобрен
Одобрение или не одобрение в одной отдельно взятой стране штука многогранная. Много факторов, начиная от экономических и заканчивая политическими. Там ссылка есть - он давно и успешно используется для масляных инжектов, а тем более вещ-во, которое производится самим организмом... про его токсичность нигде не встречал. Может не попадалось просто? Если будет ссыль кидай, интересно

D

Dark_Side

Одобрение или не одобрение в одной отдельно взятой стране штука многогранная. Много факторов, начиная от экономических и заканчивая политическими. Там ссылка есть - он давно и успешно используется для масляных инжектов, а тем более вещ-во, которое производится самим организмом... про его токсичность нигде не встречал. Может не попадалось просто? Если будет ссыль кидай, интересно
Да бро скину если найду) я не сегодня это вычитал , но сегодня только вспомнил , что читал об этом, причём в нескольких источниках.
Вот и закинул тут пищу для ума, чтоб было нескучно тут и информативно))

П

Племяша

Никогда на такое не наталкивался, наоборот читал, что:
Этилолеат представляет собой сложный эфир жирной кислоты , образованный конденсацией соединения олеиновая кислота и этанол . Это жидкость от бесцветной до светло-желтого цвета. Этилолеат вырабатывается организмом во время отравления этанолом.

Этилолеат используется в качестве растворителя в фармацевтике лекарственные препараты, содержащие липофильные вещества, такие как стероиды .
Прям тоже самое прочёл:carrey3:
У нас один интернет - информационный барыга :arnold2:

D

Dark_Side

, Этилолеат является одним из этиловых эфиров жирных кислот (FAEE), который образуется в организме после приема этанола. Растет количество исследовательской литературы, в которой FAEE, такие как этилолеат, рассматриваются как токсичные медиаторы этанола в организме (поджелудочная железа, печень, сердце и мозг). Есть предположения, что этилолеат может быть токсическим медиатором алкоголя при алкогольном синдроме плода.

D

Dark_Side

В общем и целом новая партия ко мне доехала )))
Да , уже керамика и это смотрится прикольнее, НО…
… но если предыдущая партия была практически идеальной, то новая явно уже изготавливалась в другом ауле…
Никогда ещё не встречалась мне такая ужасная закатка, не знаю даже с чем это связать. Предыдущая партия с наклейками вся ровненькая была, а тут мне как будто весь неликвид скинули … :sorry:
Из всех флаконов только несколько штук закатаны норм, остальное пздц…
Надеюсь хотябы по ДВ там ничего в худшую сторону не изменилось.
Первые впечатления от новой партии - разочарование.
Был я в предвкушении чего-то наиболее лучшего и усовершенствованного. Надеюсь это всего лишь какой-то сбой… хз что ещё сказать
Говорить что-то плохое я не хотел, хотел оставить позитивный отзыв, но я за честность, поэтому имеем то что имеем… 1B4EA501-B560-449E-8D7E-A1F30291BEFE.jpeg EC28CCBA-E687-4362-B7DD-B919239F37E0.jpeg
Остальное не стал фоткать, там получше но с косяками тоже . BDDB5154-2D39-4D59-9D5C-CB91848998B4.jpeg
По уровню тоже непонятки есть … так во всех , это часть лишь

П

Племяша

В общем и целом новая партия ко мне доехала )))
Да , уже керамика и это смотрится прикольнее, НО…
… но если предыдущая партия была практически идеальной, то новая явно уже изготавливалась в другом ауле…
Никогда ещё не встречалась мне такая ужасная закатка, не знаю даже с чем это связать. Предыдущая партия с наклейками вся ровненькая была, а тут мне как будто весь неликвид скинули … :sorry:
Из всех флаконов только несколько штук закатаны норм, остальное пздц…
Надеюсь хотябы по ДВ там ничего в худшую сторону не изменилось.
Первые впечатления от новой партии - разочарование.
Был я в предвкушении чего-то наиболее лучшего и усовершенствованного. Надеюсь это всего лишь какой-то сбой… хз что ещё сказать
Говорить что-то плохое я не хотел, хотел оставить позитивный отзыв, но я за честность, поэтому имеем то что имеем…Посмотреть вложение 43124Посмотреть вложение 43125
Остальное не стал фоткать, там получше но с косяками тоже .
Забыл тоже закатку глянуть, вроде норм ,одна виала ципика такая же ,ну ничего посмотрим по анализам

D

Dark_Side

Забыл тоже закатку глянуть, вроде норм ,одна виала ципика такая же ,ну ничего посмотрим по анализам
У меня то не одна ))
Я как будто чём-то не угодил бриге…Уровень тоже разный везде ?
я ещё не замерял, посмотри ещё раз, я отредактировал, добавил фотку

Назад
Сверху Снизу