РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278
Выходит, объяснял ему, ещё неделю назад, что магазины,уже, отсылают в Питер, что почта работает в штатном режиме, но он все равно не отсылает. Честно, я не знаю, почему он тянет время. Даже , если он сейчас отошлет, это ещё недели две ждать, что в итоге составит 5 месяцев ожидания. Такой себе сервис, хотя я понимаю те трудности , которые были до открытия, но мне не понять, почему с открытием магазина, нельзя было моментально отослать, не дожидаясь новых проблем, при этом, чисто по-человечески объяснял, что я должен покинуть свой адрес из-за командировки. Печально, когда его проблемы мы уважаем, а он так пофигистически подходит к другим. ... Ай, я уже свыкся с тем, что главное получить деньги, а там, пусть хоть год ждут. Я скорее писал для того, чтобы люди понимали, что и так бывает, что и такое отношение тут есть.
Привет, а в чем заключается пофигизм? В том, что я сказал, что посылки в Питер уйдут после 15 июля? Не я ввел эти ограничения в связи в ЧЕ2021. Извини, но, твой довод про "другие магазины шлют" не подходит. Почему нельзя МОМЕНТАЛЬНО отослать? Даже не знаю, что ответить. Наверно потому, что я работаю 6 лет (а это в нашем деле - овердохуя) и есть какое-то понимание работы, в отличие от недалеких клиентов, которые предполагают, что это из под кровати достал коробку положил в конверт и послал. Вы на черном рынке стероидов, и покупаете дешевле чем с рук в 2-3 раза, и качествестенную продукцию, а не шляпу нонейм. Очнитесь наконец. Следующий раз с таким подходом пиши сразу в прокуратуру красной ручкой, пусть разбираются, почему моментально не шлют. Безобразие.

Конкретнее по ситуации: в Лен. область выйдут думаю на этой и вначале след недели. На балансы зачислим компенсации. Думаю адекватное решение.

Реакции
39
Привет, а в чем заключается пофигизм? В том, что я сказал, что посылки в Питер уйдут после 15 июля? Не я ввел эти ограничения в связи в ЧЕ2021. Извини, но, твой довод про "другие магазины шлют" не подходит. В Лен. область выйдут думаю на этой и вначале след недели. На балансы зачислим компенсации. Думаю адекватное решение.
Ну все магазины же пользуются одной почтой - "Почта России". Все в разных регионах, но при этом же отправляют и доходят. В этом я не могу понять, или у вас какая-то другая "Почта России"? Дело в том, как объяснили, почта перестала, в Питер, шмонать отправки, причем , уже, после последнего матча(2 июля). Просто ваши курьеры, видимо, которым сказали, что до 20 июля нельзя, даже и не пытались больше, мне думается.
Вчера Евро, сегодня Лукашенко, завтра "Талибан" припрется, на следующей неделе у курьера QR- код будет не сделан...Столько причин впереди, на год хватит.
В любом случае, я завишу от вас, а не вы от меня.
Да и по-человечески, я желаю вам скорее избавиться от хвостов и продолжить хорошую работу, какой,судя по отзывам, она была эти годы.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Здрасьте, мальчики!
Рассказываю и показываю! Получила посылочку: качественно упаковано, быстро отправлено! Хороший магазин, всегда хороший товар! Вновь я буду красивая ))))
20210713_170228.jpg
Бригадир спасибо за сервис!

Andy7

Проверенный
Реакции
2,063
Здрастье, мальчики!
Рассказываю и показываю! Получила посылочку: качественно упаковано, быстро отправлено! Хороший магазин, всегда хороший товар! Вновь я буду красивая ))))
Посмотреть вложение 37130
Ксю вернулась! Здравствуйте! )
Не пропадай, форум по тебе скучает. )

J

Jus

Здрастье, мальчики!
Посмотреть вложение 37130
Что значит "буду"?! Ксю, твое "красивая" никуда не делось! {cat (20)}
Просто поверь мне {cat (15)}

J

Jus

А ты знаешь номер
анекдот напомнило

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
Ну так и вы говорите!

:hi:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
анекдот напомнило

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
Ну так и вы говорите!

:hi:
Тут много таких

Назад
Сверху Снизу