РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:
П

Племяша

Как бы вот ребята, такие дела. Вместо виалы хгч лишняя банка кломида, надеюсь как-то всё получится решить. Дека и тест рабочие, ставятся безболезненно, никаких нареканий нет. Посмотреть вложение 37041Посмотреть вложение 37042

Почему мне это видео напомнило "руку" из мультика или фильма Семейка Адамс {cat (41)}

C

Chantico

И отпадет твой кончик, дека - трен эта связка только для психов)) Кому нахуй нервы, дети не нужны и для тех у кого яйца из стали, и, сидя на вечке пятый год они еще работают)))
Яйца нужны на вечке? {cat (36)}

Реакции
39
Всем привет, форумчане)
Исключительно для объективности информации по работе магазина, хочу сообщить, что мой заказ от апреля , до сих пор не выслан.
История такая: заказ был сделан в начале апреля, заказ был принят и оплачен, в тот момент, когда уже 7+ дней , хозяину магазина, было известно, что его магазин накрыли , а посылки отправленные ранее, были уже изъяты в Омске. Т.е. ,зная о проблемах,все равно принимал заказы и оплату. Ну, ладно, с этим ещё ладно. Далее. На каждый вопрос по заказу, были ответы типа "Скоро", "Вот-вот". Ну, понимая проблемы, поддерживал , понимал, но до той поры, пока не начал объяснять, что , мол, мне нужно уезжать в командировку, пожалуйста, как возобновишь, отправь, ибо я переношу сроки, т.к. ты убеждаешь, что со дня на день все будет... Короче, длилась эта эпопея, от командировки пришлось отказываться, и тд и тп. Самое удивительное, что объясняя ситуацию, при открытии магазина , где товар уже был в наличии за 1-2 дня до официального открытия, человек даже не попытался сразу отправить долг, а ждал ещё неделю, пока, в итоге, не закрыли Питер из-за Евро2020...теперь история продолжается в виде "Скоро" , "Вот-вот" и прочее. При всем этом, заказывая в других магазинах, и получив оттуда не так давно товар, дилеры ответили, что уже ограничения сняты и доставка идёт в нормальном режиме...но почему-то Бригадир, все равно отсылкой долгов не занимается, а все оттягивает , ссылаясь непонятно на что. Не знаю, сколько он ещё будет динамить с апрельскими заказами, но сроки и отношение к клиентам, оставляет желать лучшего....
Вся эта история, носит исключительно объективное мнение, дабы люди понимали, что не все так радужно и можно быть готовыми ко всему.
С Уважением к авторитетному форуму!) Screenshot_2021-07-05-11-08-50.jpeg

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет, форумчане)
Исключительно для объективности информации по работе магазина, хочу сообщить, что мой заказ от апреля , до сих пор не выслан.
История такая: заказ был сделан в начале апреля, заказ был принят и оплачен, в тот момент, когда уже 7+ дней , хозяину магазина, было известно, что его магазин накрыли , а посылки отправленные ранее, были уже изъяты в Омске. Т.е. ,зная о проблемах,все равно принимал заказы и оплату. Ну, ладно, с этим ещё ладно. Далее. На каждый вопрос по заказу, были ответы типа "Скоро", "Вот-вот". Ну, понимая проблемы, поддерживал , понимал, но до той поры, пока не начал объяснять, что , мол, мне нужно уезжать в командировку, пожалуйста, как возобновишь, отправь, ибо я переношу сроки, т.к. ты убеждаешь, что со дня на день все будет... Короче, длилась эта эпопея, от командировки пришлось отказываться, и тд и тп. Самое удивительное, что объясняя ситуацию, при открытии магазина , где товар уже был в наличии за 1-2 дня до официального открытия, человек даже не попытался сразу отправить долг, а ждал ещё неделю, пока, в итоге, не закрыли Питер из-за Евро2020...теперь история продолжается в виде "Скоро" , "Вот-вот" и прочее. При всем этом, заказывая в других магазинах, и получив оттуда не так давно товар, дилеры ответили, что уже ограничения сняты и доставка идёт в нормальном режиме...но почему-то Бригадир, все равно отсылкой долгов не занимается, а все оттягивает , ссылаясь непонятно на что. Не знаю, сколько он ещё будет динамить с апрельскими заказами, но сроки и отношение к клиентам, оставляет желать лучшего....
Вся эта история, носит исключительно объективное мнение, дабы люди понимали, что не все так радужно и можно быть готовыми ко всему.
С Уважением к авторитетному форуму!) Посмотреть вложение 37098
каков итог вообще?До чего договорился с дилом? на связь выходит?

Реакции
39
каков итог вообще?До чего договорился с дилом? на связь выходит?
Выходит, объяснял ему, ещё неделю назад, что магазины,уже, отсылают в Питер, что почта работает в штатном режиме, но он все равно не отсылает. Честно, я не знаю, почему он тянет время. Даже , если он сейчас отошлет, это ещё недели две ждать, что в итоге составит 5 месяцев ожидания. Такой себе сервис, хотя я понимаю те трудности , которые были до открытия, но мне не понять, почему с открытием магазина, нельзя было моментально отослать, не дожидаясь новых проблем, при этом, чисто по-человечески объяснял, что я должен покинуть свой адрес из-за командировки. Печально, когда его проблемы мы уважаем, а он так пофигистически подходит к другим. ... Ай, я уже свыкся с тем, что главное получить деньги, а там, пусть хоть год ждут. Я скорее писал для того, чтобы люди понимали, что и так бывает, что и такое отношение тут есть.

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Как бы вот ребята, такие дела. Вместо виалы хгч лишняя банка кломида, надеюсь как-то всё получится решить. Дека и тест рабочие, ставятся безболезненно, никаких нареканий нет. Посмотреть вложение 37041Посмотреть вложение 37042

Одной рукой вскрывать, это жесть! {cat (14)}

Bathin

Новичок
Реакции
24
Если что мне дил просто отписал вчера что хгч на складе закончился, и все, пока никакого решения не предложил, поглядим что как

Назад
Сверху Снизу