РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Пришла посылка, плюс с ней же выслали апрельскую. Дилер слово сдержал. Желаю ему развития и благополучия, рад что еще остались такие люди в данном бизнесе
1624554627147.jpg

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Magic

Новичок
Реакции
25
Всем привет . 08.06 сделал здесь заказ . 6 Росфарм Трен Ацетат . Сегодня получил , но 6 ZPHC . В котором недолив по ДВ согласно хромо от 20ML .

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Всем привет . 08.06 сделал здесь заказ . 6 Росфарм Трен Ацетат . Сегодня получил , но 6 ZPHC . В котором недолив по ДВ согласно хромо от 20ML .
То что тебе прислали дороже стоит.

Magic

Новичок
Реакции
25
Так там недолив . Я такой брал у хомы со скидкой . Мне нужен преп в котором соответствие ДВ . Мне не нужно дороже , но с недоливом .

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Так там недолив . Я такой брал у хомы со скидкой . Мне нужен преп в котором соответствие ДВ . Мне не нужно дороже , но с недоливом .
Ну ты же понимаешь, что у бригадира были чрезвычайные обстоятельства.
Видимо хотели поскорее твой заказ тебе отправить.

Papahatt

Участник
Реакции
63

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278
Привет, извиняюсь бро. Не успели просто трен а и ципик от Росфарм переместить на рабочий склад, вот и положили более дорогой аналог, пиши по контактам, что нибудь придумаем. А так конечно, мне и не снилось, чтобы люди вместо ZPHC предпочитали Росфарм на таком раннем уже этапе развития марки=)))

Magic

Новичок
Реакции
25
ХромоТесты от 20ML показали недолив у ZPHC и 97,5/100 у Росфарм - выбор очевиден

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Привет, извиняюсь бро. Не успели просто трен а и ципик от Росфарм переместить на рабочий склад, вот и положили более дорогой аналог, пиши по контактам, что нибудь придумаем. А так конечно, мне и не снилось, чтобы люди вместо ZPHC предпочитали Росфарм на таком раннем уже этапе развития марки=)))
Это успех! :shtanga:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ХромоТесты от 20ML показали недолив у ZPHC и 97,5/100 у Росфарм - выбор очевиден
Сам терпеть ненавижу зпхч или как их там. У них не только недоливы, но и не досыпают в таблетуру, кроме того, их состав масла мне не подходит - завязал давно с ними, заказал у Бриги 10 тестостеронов ципионата от Росфарм!

БиЧс-Rx

Проверенный
Реакции
1,464
Вот пусть у 20 мл, он там и останется. Мы на Бичс, абсолютно не признаём данные результаты. Верить в них, или нет дело каждого, но приводить их как неоспоримый аргумент последней инстанции, это не на нашем форуме. Без обид.

Magic

Новичок
Реакции
25
Я заказал одно - получил другое . В чем моя проблема ? Я виноват в том что плачу за одно , а получаю другое ?!

БиЧс-Rx

Проверенный
Реакции
1,464
Я заказал одно - получил другое . В чем моя проблема ? Я виноват в том что плачу за одно , а получаю другое ?!
Это другое дело, к этому претензий нет, решайте вопрос с Бригадиром.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вооу, хорош те, тебя попросили не предъявлять за недолив по хромо с других ресурсов, всего то. Никто тебя не обвинял. Брига готов решить всё, пиши в телегу ему

Magic

Новичок
Реакции
25
Вот пусть у 20 мл, он там и останется. Мы на Бичс, абсолютно не признаём данные результаты. Верить в них, или нет дело каждого, но приводить их как неоспоримый аргумент последний инстанции, это не на нашем форуме. Без обид.
Вы можете не признавать результаты . Выводы делаю я . А по Росфарм тоже не признаете ?

Назад
Сверху Снизу