РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну как я и сказал их даже не думали отправлять, и много нас таких ьедолаг?
Ну, в этом деле риски всегда есть. Скажу так, не кривя душой - то что так вышло хуево, но, то, что Брига предлагает решение - охуенно

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
О какой договорённости идёт речь?
Ну вот у фармакома например, если посылку проебала почту, то это твои проблемы(на сайте так и написано). А брига обещал такие моменты решать за свой счёт. Но с учётом того, как сложилась ситуация. Сами понимаете.
То есть твой заказ приняла почта. А все остальные ещё до почты хлопнули,
Я так понял

god of Iron

Местный
Реакции
70
Ну, в этом деле риски всегда есть. Скажу так, не кривя душой - то что так вышло хуево, но, то, что Брига предлагает решение - охуенно
Я не спорю риски есть, так же как оплата страховки и лозунг зелёным по белому 100%доставка магазин берет на себя всю ответственность, зачем это все тогда

PAXAH

Новичок
Реакции
9
Ребят всех приветствуем! Завтра примерно в 18.00 будет открыт доступ к личным кабинетам и вы сможете увидеть свой трек. Чат мы разморозим к понедельнику. На сегодня мы выслали подавляющее большинство заказов, они имеют статус "отправлен" Осталось несколько десятков заказов со статусами "в обработке" - их мы вышлем в ближайшее время, как только появится первый товар на полках (10-15 дней). Еще есть заказы которые у некоторых висят на сортировочном центре, на них у нас есть чеки, мы выдадим их по запросу. Судьба данных заказов будет решаться индивидуально с клиентами по договоренности. На сегодня мы сделали, что могли, и скоро вернемся в строй, никого обманывать не будем и не собирались никогда. Иначе не высылали бы 80% всех заказов. Обнял всех!
А как быть со страховкой заказов, за которую мы переплачивали все это время? А Брига?

god of Iron

Местный
Реакции
70
Ну вот у фармакома например, если посылку проебала почту, то это твои проблемы(на сайте так и написано). А брига обещал такие моменты решать за свой счёт. Но с учётом того, как сложилась ситуация. Сами понимаете.
То есть твой заказ приняла почта. А все остальные ещё до почты хлопнули,
Я так понял
У фармакома то написано 'но и у бриги что написано? Вот именно что вся ответственность на них и гарантия 100%ни я это придумал, а в чем разница хлопнула почта или до почты да ни в чем товар так же пропал что там что так, и деньги оплачены одинаково,

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я не спорю риски есть, так же как оплата страховки и лозунг зелёным по белому 100%доставка магазин берет на себя всю ответственность, зачем это все тогда
Чтобы вот так магазин решил ваши проблемы, а не просто слил всё на ситуацию

god of Iron

Местный
Реакции
70
У фармакома то написано 'но и у бриги что написано? Вот именно что вся ответственность на них и гарантия 100%ни я это придумал, а в чем разница хлопнула почта или до почты да ни в чем товар так же пропал что там что так, и деньги оплачены одинаково,
Он же про товар который висит на почте имел ввиду правильно? Правильно, ток в чем разница я не пойму

god of Iron

Местный
Реакции
70
Чтобы вот так магазин решил ваши проблемы, а не просто слил всё на ситуацию
2 месяца бро уже, а по итогу какие проблемы решены, зависшие посылки на почте даж не думали переотправлять все это время и щас тоже не понятно что, мы ни такого исхода ждали, уже 100 раз перезаказ в др месте можно было раз такое пошло

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я понимаю, но это тоже не дело - щемить бригу. Вы хотите, чтобы он разорился, продал хату, чтобы все выслать? И закрыл магазин? Вы этого добиваетесь?!
Написал, же что все будет решаться. Нормальные мужики поймут. А случайные пассажиры - ныть. Ещё пусть напишут жалобу прокурору и в общество защиты прав потребителей:"заказали анаболиков, а нам не прислали. Просим разобраться":crazy:

god of Iron

Местный
Реакции
70
Я понимаю, но это тоже не дело - щемить бригу. Вы хотите, чтобы он разорился, продал хату, чтобы все выслать? И закрыл магазин? Вы этого добиваетесь?!
Написал, же что все будет решаться. Нормальные мужики поймут. А случайные пассажиры - ныть. Ещё пусть напишут жалобу прокурору и в общество защиты прав потребителей:"заказали анаболиков, а нам не прислали. Просим разобраться":crazy:
Подлизал ты знатно, сам то ничего не ждёшь поди, ну переведи ему 20просто так для поддержки в чем проблема ты же понятливый, а то ему кушать не на что, ты же нормальный мужик так вот дай ему денег, просидел на форуме 5 лет и считает себя нормальным мужиком М-да,

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
2 месяца бро уже, а по итогу какие проблемы решены, зависшие посылки на почте даж не думали переотправлять все это время и щас тоже не понятно что, мы ни такого исхода ждали, уже 100 раз перезаказ в др месте можно было раз такое пошло
До этого проблемы висели в воздухе, сейчас началось движение, как я понимаю, заебывай, требуй, кипишуй, пусть решают проблемы, как и писал.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Подлизал ты знатно, сам то ничего не ждёшь поди, ну переведи ему 20просто так для поддержки в чем проблема ты же понятливый, а то ему кушать не на что, ты же нормальный мужик так вот дай ему денег, просидел на форуме 5 лет и считает себя нормальным мужиком М-да,
Да ты пойми, мир суров и жесток. Москва слезам не верит.
Брига же написал, что никто никого не кинет, значит решит вопрос. Но это займет время

PAXAH

Новичок
Реакции
9
До этого проблемы висели в воздухе, сейчас началось движение, как я понимаю, заебывай, требуй, кипишуй, пусть решают проблемы, как и писал.
И что? Нормально это соревнующимся людям ждать по 2-3-4 месяца и вообще не факт что получить посылку?

god of Iron

Местный
Реакции
70
Был бы толк от этого по 2 дня ждёшь ответ в телеге

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Тем более щас магазин откроется, бабки пойдут, будет проще и ваши вопросы решить

Alexch

Проверенный
Реакции
2,679
С "закрытием" склада Бригадир больше вашего потерял.
Сказано ведь было - ждите. {cat (31)}

Назад
Сверху Снизу