РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

ОЛЕГ71

Местный
Реакции
291
доброго здравия всем братьям по разуму , у меня два заказа висят с 9 апреля , зашквар и палево каждый или через день ходить на эту почту , проверять, брига обещал треки раздать , раз обещал , значит отправит .. брига ж человек слово , и просто раскидываться не будет, бля посылку жду как манну небесную , всем уважение ✊
Сходи на почту, уже должна быть. Завтра тоже пойду, 4 апреля заказывал.

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
доброго здравия всем братьям по разуму , у меня два заказа висят с 9 апреля , зашквар и палево каждый или через день ходить на эту почту , проверять, брига обещал треки раздать , раз обещал , значит отправит .. брига ж человек слово , и просто раскидываться не будет, бля посылку жду как манну небесную , всем уважение ✊
Раз в неделю сходить не?

руслан062

Участник
Реакции
151
вообще-то почта должна уведомлять извещением,а лучше найти почтальона кто обслуживает ваш район и вежливо попросить,чтобы вам позвонил, когда поступит посылка,мне разок звонили,когда срок хранения уже заканчивался

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
вообще-то почта должна уведомлять извещением,а лучше найти почтальона кто обслуживает ваш район и вежливо попросить,чтобы вам позвонил, когда поступит посылка,мне разок звонили,когда срок хранения уже заканчивался
А ещё лучше познакомится и с ней и договорится , чтобы она вам всегда ее приносила и эта услуга стоит всего 100р , и вам хорошо и почтальон выполнит план :hi:

C

Chantico

А ещё лучше познакомится и с ней и договорится , чтобы она вам всегда ее приносила и эта услуга стоит всего 100р , и вам хорошо и почтальон выполнит план :hi:
А ещё лучше познакомиться, хорошенько отодрать и иметь своего агента на почте.

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Пацаны, получилось отследить короче от чего изжога на протяжении дня. Хронически и систематически никогда не было. За 28 лет была 2 раза и то тоже от какого то масла в аас, а в этот раз от жидкого оксика от 2х кубов в день
Что делать? Есть вариант аптеки чтобы сразу отпускало?))))
Сода помогает как то через раз и херово

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Пацаны, получилось отследить короче от чего изжога на протяжении дня. Хронически и систематически никогда не было. За 28 лет была 2 раза и то тоже от какого то масла в аас, а в этот раз от жидкого оксика от 2х кубов в день
Омперазол что-то мне пришёл в голову ):hi:

J

Jus

Омперазол что-то мне пришёл в голову ):hi:
Щас есть его версия "дополненная и улучшенная" - эзомепразол. Лучше его. Чуть дороже, но и работает лучше и теоретически лишен многих побочек омепразола
РомаСТРОНГ, поначалу по одной утром и вечером, недельку, как наступит улучшение - еще недельку по одной в сутки. А там можно отменять и только когда припечет хавать

Zoltan28

Новичок
Реакции
26
помню Мокшин из спортфазы рекомандовал минералку пить типа есентуки 4, 17либо подобную столовую минералку, у меня когда голод, тоже начинает по тихоньку изжога доставать

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Нольпаза 20 мг. с утра за пол часа до еды и так пару недель - омепразол отдыхает ;)

J

Jus

Нольпаза 20 мг. с утра за пол часа до еды и так пару недель - омепразол отдыхает ;)
Неа )))

рабепразол и лансопразол значительно превосходят пантопразол, при этом эзомепразол оказался лучше всех остальных ИПП

Выводы
Настоящее исследование продемонстрировало, что у не инфицированных H. pylori пациентов с ГЭРБ – «быстрых метаболизаторов» пантопразол является менее сильным ИПП по сравнению с эзомепразолом, лансопразолом и рабепразолом в 1-й день лечения. На 5-й день терапии эта разница исчезает. В отношении времени, необходимого для повышения интрагастрального рН >4,0 после приема первой дозы, самым быстрым действием обладает эзомепразол, затем следуют лансопразол и рабепразол.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Неа )))

рабепразол и лансопразол значительно превосходят пантопразол, при этом эзомепразол оказался лучше всех остальных ИПП

Я на себе проверял, не знаю что за перцы там пишут :) После курса нольпазы очень на долго про изжогу забываешь ;)

J

Jus

Я на себе проверял, не знаю что за перцы там пишут :) После курса нольпазы очень на долго про изжогу забываешь ;)
Балин )) )Дружище, не, ну если "на себе", то аргумент "а мне помогает лучше!" - неоспорим!:zdrav: Куда там Двойному слепому рандомизированному плацебо-контролируемому исследованию на сотнях подопечных {cat (41)}
:hi:

R

ROCKET

Мне почтальон ответил так, в посылку 1го класса уже входит стоимость доставки, даже и сотку платить не надо:)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Назад
Сверху Снизу