РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,280

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Так трек не дает, молчит, а без трека на почте пошлют
Нифига !! 100 раз так делал, подходишь и говоришь проверьте посылку по адресу , тем более сейчас на почте есть регистрация по паспорту, мне иногда даже СМС приходит при поступлении посылки на почту :greeting:

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
Нифига !! 100 раз так делал, подходишь и говоришь проверьте посылку по адресу , тем более сейчас на почте есть регистрация по паспорту, мне иногда даже СМС приходит при поступлении посылки на почту :greeting:
Спасибо, попробую

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
Сколько раз убеждаюсь, что Казахстан по сравнению с Россией продвинутая страна. У нас по номеру ИИН ваш аналог ИНН можно получить посылку, смски приходят на все посылки, где указан номер телефона. Назвав свой ИИН можно уточнить где и в каком отделении, городе находится посылка в службе поддержки. Помню Медведев приезжал на форум технологий, пытался рассказать о сайте госуслуг, наши говорят и что? У нас он уже 5 лет работает как часы. Он голову поджал и тихо сидел

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
Да что ж тебя так шарашит, потерпи, выдадут трек. Надо как-то спокойнее к этому относиться
Ну надо ж чемто заниматься, хоть треком займусь, а то мож лежит там неделю, а я и не знаю, сами знаете как наша почта работает

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Сколько раз убеждаюсь, что Казахстан по сравнению с Россией продвинутая страна. У нас по номеру ИИН ваш аналог ИНН можно получить посылку, смски приходят на все посылки, где указан номер телефона. Назвав свой ИИН можно уточнить где и в каком отделении, городе находится посылка в службе поддержки. Помню Медведев приезжал на форум технологий, пытался рассказать о сайте госуслуг, наши говорят и что? У нас он уже 5 лет работает как часы. Он голову поджал и тихо сидел
еще у вас Борат есть)))

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
Ну надо ж чемто заниматься, хоть треком займусь, а то мож лежит там неделю, а я и не знаю, сами знаете как наша почта работает
Ты уже всем мозг высосал через тонкую трубочку, работой надо заниматься, а не выбиванием треков)))

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Всем привет! Заказывал у бригадира несколько раз уже все было норм. Заказы шли 3-3.5 недели долго но карантин и все такое, так что не жаловался.
Но сейчас возникла проблема : трек выдан -трек не верный - бригадир не помогает - посылки на почте нет.
Как увидел что трек неверный написал ему в телегу он загасился немного но все же ответил, ответил фоткой чека, но бл@ть фото как из 19 века - ниче не видно. С горем пополам разобрав числа трек пробился как действующий но ещё не обработанный. Но по факту это тоже не тот трек, на что бриг ответил : подбирай код. Зачем тогда вообще треки может мы сами будем подбирать этот трек номер?

По факту расклад такой : заказал в начале марта, 27 числа отправил (на чеке видно дату) , трека нет, посылки нет.

Обидно!
Заказ был на 6к ну и хер с ним, больше заказывать тут не буду. Посмотреть вложение 33510Посмотреть вложение 33511Посмотреть вложение 33513Посмотреть вложение 33514Посмотреть вложение 33510Посмотреть вложение 33511Посмотреть вложение 33513Посмотреть вложение 33514
Крайне странно дружище, я уверен что уже на данный момент проблему решили, в любом случае прошло около 10 дней всего и времени еще куча, мне треки часто РОВНО через 2 недели выдаются :scratchonhead::scratchonhead:

StrongBeezy

Местный
Реакции
717
Мне минут 20 рассказывали, как сделать адекватное фото на камеру «портрет». Получилось просто замечательно, их время было потрачено не зря!:D Очень Качественное и портретное фото в зеркало вышло)))
CD77D4A7-EE56-4F07-9C31-119547EE3D17.png

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Мне минут 20 рассказывали, как сделать адекватное фото на камеру «портрет». Получилось просто замечательно, их время было потрачено не зря!:D Очень Качественное и портретное фото в зеркало вышло)))
Посмотреть вложение 33578
откуда борода у тебя?

Назад
Сверху Снизу