РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,281

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
C

Chantico

Бригадир, Доброго вам времени и хороших продаж, а пока от лица администрации сообщества хочу оповестить вас, что на форуме с сегодняшнего дня "Поднятие тем" бессмысленными картинками и однообразными сообщениями попадает под нежелательный контент, да и думаю вам такое не нужно! Если вы хотите пообщаться, то пишите и начинайте диалог, мы всегда рады общению! Но для "Поднятия своих тем", мы (Администрация) просим, настаиваем вас использовать для этого специальный функционал который введён на форуме.
Вы можете "Поднимать тему" раз в 12 часов.

Посмотреть вложение 19284 - Миниатюра с расположением функционала.

С уважением администрация сообщества БиЧС.

• Нравится
Реакции: RiA

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
Бригадир, Доброго вам времени и хороших продаж, а пока от лица администрации сообщества хочу оповестить вас, что на форуме с сегодняшнего дня "Поднятие тем" бессмысленными картинками и однообразными сообщениями попадает под нежелательный контент, да и думаю вам такое не нужно! Если вы хотите пообщаться, то пишите и начинайте диалог, мы всегда рады общению! Но для "Поднятия своих тем", мы (Администрация) просим, настаиваем вас использовать для этого специальный функционал который введён на форуме.
Вы можете "Поднимать тему" раз в 12 часов.

Посмотреть вложение 19284 - Миниатюра с расположением функционала.

С уважением администрация сообщества БиЧС.
Нормально! На всех теневых форумах подобное реализовано.

C

Chantico

Оповещение.
Дилер принимает участие в "Скидках для участников сообщества".
Подробнее: Важно - Скидки для участников сообщества!​

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
Всех приветствую! Совсем скоро на склад поступят новинки от BD и LYKA в виде гормонов роста! Тестирование будет проходить также на этом форуме, готовьте свои булки и животы!)

C

Chantico

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
@den1,аха ахаха, это я рад, что появятся ГР от этих фирм, развитие и конкуренция всегда хорошо, на тест рано еще, но я всегда за)))

S

semtilov

Отзыв: В общем спустя 17 дней забрал таки посылку. Отпарвили через 8 дней после заказа. В заказе был данабол, а пришел метан дешевле, а именно от голден драгон. Замену не согласовали. Доводилось работать с Бригадиром ещё в 2018 году и тогда это был другой человек совершенно. Оперативно отвечавший по вопросам заказов, замен и т.д. Сейчас сервис стал хуже. Это моё мнение и я думаю таких не мало. В погоне за $ этот дилер откровенно забил на ту работу, которой он прославился. Репутация была действительно отменная и подтвержденная. Написал как есть. Мне действительно жаль, что сервис стал хуже.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
Отзыв: В общем спустя 17 дней забрал таки посылку. Отпарвили через 8 дней после заказа. В заказе был данабол, а пришел метан дешевле, а именно от голден драгон. Замену не согласовали. Доводилось работать с Бригадиром ещё в 2018 году и тогда это был другой человек совершенно. Оперативно отвечавший по вопросам заказов, замен и т.д. Сейчас сервис стал хуже. Это моё мнение и я думаю таких не мало. В погоне за $ этот дилер откровенно забил на ту работу, которой он прославился. Репутация была действительно отменная и подтвержденная. Написал как есть. Мне действительно жаль, что сервис стал хуже.
Привет, да извиняюсь, не справились с потоком заказов немного в этот раз. Напишите мне емайл я зачислю средства на баланс с бонусом.

C

Chantico

Привет, да извиняюсь, не справились с потоком заказов немного в этот раз. Напишите мне емайл я зачислю средства на баланс с бонусом.
Бригадир, Я думаю большинство людей понимают, что чем больше обороты тем сильнее принимает участие человеческий фактор. К сожалению от него никуда не деться. Рад, что вы решаете такие ситуации в пользу клиента.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
Бригадир, Я думаю большинство людей понимают, что чем больше обороты тем сильнее принимает участие человеческий фактор. К сожалению от него никуда не деться. Рад, что вы решаете такие ситуации в пользу клиента.
Я всегда готов к диалогу, я все прекрасно понимаю, что человек хочет тот товар за который заплатил, и будь а то моя воля, я бы не делал никаких замен, но в условиях жесткого рынка, когда и мусора и конкуренты оказывают негативное влияние - бывают такие погрешности... В любом случае я всегда подхожу к выбору производителей с огромной ответственностью, и потому, даже если свершилась ошибка или выслали не тот бренд который заказывался (что происходит не так часто, 1 заказ из 200-300) я всегда уверен в том, что препарат соответствует всем требованиям качества, и никак не разочарует покупателя. К слову сказать - это самое безобидное что может произойти при покупке фармакологии... каждый день мы слышим о новых и новых приемках топовых магазинов, и хорошо выбирать когда есть выбор, а когда магазины таят на глазах... пошел и купил за 2000 пачку метана... а тут за 500. Выбор остается за покупателем. Учитывая что мы не подвели никого почти что за 5 лет... в этом бизнесе это без преувеличения можно считать достижением... Все решаем в пользу клиента так и так, пишите все решим! С уважением.

YeahBuddy

Участник
Реакции
50
Сделал первый заказ у Бригадира. Собрали и отправили заказ оперативно, доставка чуть больше недели, выдали раньше трек по записи на синдикате. Упаковано хорошо и герметично. Но вместо 2 Деки Лука в 300мг 2 Гд по 200мг, разница существенная расчёт был именно на 300мг. Вместо метана Гд, бритиш Драгон, мне кажется если я выбираю именно Гд то и должен быть ГД, а не БД о котором не очень хорошие слухи, да ещё и дешевле. Если уж кладёте другую фирму то как то предупреждайте либо помечтайте что товара нету. Но так же не могу не отметить -положили в подарок 1пачку лука метана и 1 клён шанхая, по той же акции бригадира.

Вложения

• A541ABB1-A95A-4DD3-A29A-72E20A2A2123.jpeg
    A541ABB1-A95A-4DD3-A29A-72E20A2A2123.jpeg
    2.7 MB · Просмотры: 64
Последнее редактирование модератором:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
Сделал первый заказ у Бригадира. Собрали и отправили заказ оперативно, доставка чуть больше недели, выдали раньше трек по записи на синдикате. Упаковано хорошо и герметично. Но вместо 2 Деки Лука в 300мг 2 Гд по 200мг, разница существенная расчёт был именно на 300мг. Вместо метана Гд, бритиш Драгон, мне кажется если я выбираю именно Гд то и должен быть ГД, а не БД о котором не очень хорошие слухи, да ещё и дешевле. Если уж кладёте другую фирму то как то предупреждайте либо помечтайте что товара нету. Но так же не могу не отметить -положили в подарок 1пачку лука метана и 1 клён шанхая, по той же акции бригадира.
Привет, напиши мне емайл свой, я зачислю бонусы, как и в заказе выше - немного не справились, и наблюдался дефицит товара, в связи с последними событиями на рынке фармакологии.

YeahBuddy

Участник
Реакции
50
Привет, напиши мне емайл свой, я зачислю бонусы, как и в заказе выше - немного не справились, и наблюдался дефицит товара, в связи с последними событиями на рынке фармакологии.
Форс-мажор - все понимаю. С декой особенно не удобняк, так как ставить ее буду не я, и ждут именно 300мг х2, а тут 2х200, лучше бы вместо бонусов выслать то чего не хватает хотя бы, как это делали магазины с которыми раньше работал-тот же морф и метаныч. Но все же рад, что Брига не прошёл мимо этой непонятной ситуации и выслал на баланс 1,5к за что спасибо, но повторюсь что отправка недостающей позиции была бы более удобной:)

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
Всем привет, пополнение ZPHC. Завтра приедут все таблетированные от Спектрум! Следите за новостями!

Назад
Сверху Снизу