РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,281

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
Нежданчиковая надбавка- вот что расстроило. И нах$й тогда твоя акция если надбавка съедает половину акции. При чем о ней я узнаю только в корзине
Учись зарабатывать деньги, развивай свой мозг, чтобы не ныть в ветках по фарме что тебе 9% напрягло и не перечитывать чеки в магните перевешивая мандарики на контрольных весах. А пока ты ездишь на ладе калине и рвешь футболки на бесплатных раздачах бургеров - тут я не виноват.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
а нельзя цену всю в долларах сразу указывать и пересчет уже делать исходя из курса доллара за день ? Так например продают путевки за границу , авиабилеты ...и вопросов не будет по добавлению стоймости ...
Ну мы в России живем, все привыкли к ценам в рублях. Кроме того, цена конечная не поменяется от этого. Выбор стоит лишь в том, рисковать заказывать у магазинов которые плевать хотели на безопасноть и готовы сами бегать паковать и обналичивать деньги. Либо у тех, которые тратят на безопасноть в разы больше. Физически, делать цены ниже лично я не могу, расходы по этим статьям выскокие, бизнес незаконный, работать на копейки, занимаясь незаконной деятельностью - оставим это на молодых, кроме того объем заказов всегда растет, а полубомжи с истериками подобными выше - ну они всегда были и будут, первый раз чтоли. Как ни акция так истерика, как рабочие дни - все спокойно.

• Нравится
Реакции: DRON

toni85

Новичок
Реакции
33
Ну мы в России живем, все привыкли к ценам в рублях. Кроме того, цена конечная не поменяется от этого. Выбор стоит лишь в том, рисковать заказывать у магазинов которые плевать хотели на безопасноть и готовы сами бегать паковать и обналичивать деньги. Либо у тех, которые тратят на безопасноть в разы больше. Физически, делать цены ниже лично я не могу, расходы по этим статьям выскокие, бизнес незаконный, работать на копейки, занимаясь незаконной деятельностью - оставим это на молодых, кроме того объем заказов всегда растет, а полубомжи с истериками подобными выше - ну они всегда были и будут, первый раз чтоли. Как ни акция так истерика, как рабочие дни - все спокойно.
Главное вы работайте , а мы найдем как заработать и купить ..и цены я считаю за качественный товар оправданны ..можно ведь купить дороже и нерабочее..а можно купить где то дешевле .Я заказываю уже не раз и все рабочее и новинки тоже очень радуют ..а те , кто не согласен с этими надбавками - есть куча других магазинов ...

Disel

Проверенный
Реакции
293
Доброго дня товарищи!))
Опять Саша недовольным Ценником все по полочкам раскладывает)))
IMG_0850.JPG

Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
Disel, Ну, ну полегче. Не нужно тут определять материальное положение Форумчан, в таком формате.
Дело в ошибках кода дезоксирибонуклеиновой кислоты, у некоторых особей. "Принципы" для таких особей - послаще поесть, покрасивей поебать, нахаляву выдурить что-то у кокого-то. Обвинить других в своих проблемах, в том, что другие не дают им реализовать свои "принципы". Если нормального человека не устраивает предложение - он пойдет и найдет другое, без обвинений и визга, что его обманывают. Информация об акции, о надбавках и скидках - указана в открытом доступе на сайте, и система работает в соотвествии с ними.

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Дело в ошибках кода дезоксирибонуклеиновой кислоты, у некоторых особей. "Принципы" для таких особей - послаще поесть, покрасивей поебать, нахаляву выдурить что-то у кокого-то. Обвинить других в своих проблемах, в том, что другие не дают им реализовать свои "принципы".
Сань, ну не повод же оскорблять.
Выше же «объяснились».
И тут Дизель со своими умозаключениями.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
Сань, ну не повод же оскорблять.
Выше же «объяснились».
И тут Дизель со своими умозаключениями.
Дизель погорячился, согласен. Аккуратнее со словами, нас читают и нормальные люди, количество заработанных денег - это не показатель человечности, а деньги лишь ресурс для достижеиния других целей, кто делает деньги самоцелью - глубоко несчастные люди.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
И еще, сколько было случаев - человек мне пишет, брат случилось такое, нехватает на заказ, реально - если есть возможность - отдай за столько то. И ни одному не отказал я, только видно по общению хуеплет когда пишет, и когда нормальный человек просит. Не ради какого-то привозношения себя пишу это, бизнес есть бизнес, но есть еще и карма. Когда отказываешь нуждающемуся (реально нуждающемуся, а не хуеплету-халявщику) - теряешь частичу души. Я так считаю

Ramzan

Участник
Реакции
5
Дело в ошибках кода дезоксирибонуклеиновой кислоты, у некоторых особей. "Принципы" для таких особей - послаще поесть, покрасивей поебать, нахаляву выдурить что-то у кокого-то. Обвинить других в своих проблемах, в том, что другие не дают им реализовать свои "принципы". Если нормального человека не устраивает предложение - он пойдет и найдет другое, без обвинений и визга, что его обманывают. Информация об акции, о надбавках и скидках - указана в открытом доступе на сайте, и система работает в соотвествии с ними.
О надбавке говорится уже в корзине, когда я уже раскатал губу что бы купить по "акции" вот и всё. Я считаю что это не правильный подход, просто это "хитрый" маркетинговый ход, не очень честный по отношению к клиенту. Дело не в деньгах, а именно в принципе, это как *** в договоре или в других документах, когда %по ипотеке вместо 9 превращается в 12 например, кажется мелочь, но не приятно

Garant

Гарант форума
Реакции
287
Господа, проявляйте уважение друг к другу.

logicoon

Новичок
Реакции
73
О надбавке говорится уже в корзине, когда я уже раскатал губу что бы купить по "акции" вот и всё. Я считаю что это не правильный подход, просто это "хитрый" маркетинговый ход, не очень честный по отношению к клиенту. Дело не в деньгах, а именно в принципе, это как *** в договоре или в других документах, когда %по ипотеке вместо 9 превращается в 12 например, кажется мелочь, но не приятно
Поправлю.
О надбавке говорится сразу же после того, как что либо кладешь в корзину, а в корзине Сашок часто делает скидку.
В итоге цена ничуть не превышает 90% рыночных цен вообще, а если учитывать акции, ассортимент и сервис, то писать Бриге о таком - это вообще низко.

Ramzan

Участник
Реакции
5
Поправлю.
О надбавке говорится сразу же после того, как что либо кладешь в корзину, а в корзине Сашок часто делает скидку.
В итоге цена ничуть не превышает 90% рыночных цен вообще, а если учитывать акции, ассортимент и сервис, то писать Бриге о таком - это вообще низко.
Надо сразу нормальные цены ставить, дабы не вводить в заблуждение. Низость тут вообще не при чем, хотите полизать дилеру, лижите. Только ваши оскорбления вообще не в тему

Garant

Гарант форума
Реакции
287
Пользователь Ramzan заблокирован за создание мультиаккаунтов и провокации.
Пруф:

мульт.jpg

Бригадир - предупреждение, вы человек с репутацией - не должны оскорблять пользователей.

innerbeast

Местный
Реакции
82
епт братан ты же не на сотку делаешь заказ явно, эти 9% роли нихуя вообще не играют

innerbeast

Местный
Реакции
82
лучше уж вообще не химичить, если финансы не позволяют делать это безоглядно, на курсе на жратву в месяц уходит больше, чем твой курс, да и анализы надо минимум раз в 2-3 месяца сдавать, а без этого пустая трата бабла на фарму

Disel

Проверенный
Реакции
293
Бригадир, а не с чата ли Ромашка( который все за жж топил) тут распинается то?)))

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
Бригадир, а не с чата ли Ромашка( который все за жж топил) тут распинается то?)))
Он самый. Как выяснилось. Он бегает по моим веткам срет везде периодически, написал ему в телегу - наложил в штаны тут же. Не буду тут выкладывать скрин, он жалок, мелкий барыжка-перекуп.

Назад
Сверху Снизу