РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,295

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,295

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,295
Всем привет. Работаем!

Реакции
8
Хочу вставить свои 5 копеек о Саше Бригадире ( Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ).
С неделю назад оформил заказ перегнал денежку на Яндекс Кошелёк. Тут узнаю что кошелёк то заблокирован и деньга моя ушла. Ну трендец думаю, проср...л свои 16К рубликов. Продавец то мои деньги не получит раз кошелёк заблокирован. Списываюсь с Бригадиром... и каковож было моё удивление что заказ всё равно собран и отправлен.
На днях получил. Всё как есть по списку)))
Вывод: Бригадир - человек правильный, ответственно к своему делу подходит и к людям с пониманием относится.
Саша, моё уважение тебе!

Вложения

• 20170722_225204-min.jpg
    20170722_225204-min.jpg
    1 MB · Просмотры: 307

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,295
Спасибо за отзыв! Работаем

Foriks

Местный
Реакции
37
Здаров, посылку получил :)
Заказывал метаху, станазу, проп, энку, все получил, даже больше, получил на пробу метаху 25 калес от UFC.
Станаза и метан были заменены на EPF, хотя брал че то другое, НО я в сообщении к заказу сразу указал "Меняй друг что хочешь, кроме пропа и энки, но только на рабочие препы само собой", так что все в ажуре :e123:

Посылка доехала до меня за 14 дней, еб*ивая почта РФ, по жизни через раз мне шлет:Р
Запаковано все было очень качественно, хоть в футбол играй, обматерился пока расклеивал все это :D

Инжекты только в этот раз почему то без коробочек, думаю для вместимости убраны.

За работу спасибо, будем тренить, кушать и расти и затариваться повторно :e14:
Всем ДОВОЛЕН, претензий не имею:e106:

P.S если надо, могу фото приложить, но только там уже метаха подъедена малость :e16:

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Здаров, посылку получил :)
Заказывал метаху, станазу, проп, энку, все получил, даже больше, получил на пробу метаху 25 калес от UFC.
Станаза и метан были заменены на EPF, хотя брал че то другое, НО я в сообщении к заказу сразу указал "Меняй друг что хочешь, кроме пропа и энки, но только на рабочие препы само собой", так что все в ажуре :e123:

Посылка доехала до меня за 14 дней, еб*ивая почта РФ, по жизни через раз мне шлет:Р
Запаковано все было очень качественно, хоть в футбол играй, обматерился пока расклеивал все это :D

Инжекты только в этот раз почему то без коробочек, думаю для вместимости убраны.

За работу спасибо, будем тренить, кушать и расти и затариваться повторно :e14:
Всем ДОВОЛЕН, претензий не имею:e106:

P.S если надо, могу фото приложить, но только там уже метаха подъедена малость :e16:
Давай фото.

liseeg

Новичок
Реакции
0
Бригадир привет, оплатил заказ 4637 и тишина день прошел,ты где потерялся? раньше не было такого

Foriks

Местный
Реакции
37
По просьбам трудящихся :Р
Все не влезло в кадр, с права в верху анатразол как я понял, с лева в верху проба 25 калес метахи, снизу все от EPF, 2 пачки метана и 1 пачка станазы, 2 блистера каких то не влезло, чего хз, по цвету одинаковы :)
b39794d8a4fa.jpg

liseeg

Новичок
Реакции
0
Бригадира два дня нет все молчат,я один что ли заказал и не ответа ни привета

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,295
Где меня нет? Я на море ребяты! Выхожу на связь постоянно! ВСе заказы обновоялются обрабатываются и высылаются)))

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,295
Плохие новости для некоторых магазинов, закрылась наша любимая биржа btc-e.com и мы в том числе понесли большие потери... Но ничего, прорвемся, работаем в штатном режиме. На работе нашего магазина это не сказывается.

liseeg

Новичок
Реакции
0
Плохие новости для некоторых магазинов, закрылась наша любимая биржа btc-e.com и мы в том числе понесли большие потери... Но ничего, прорвемся, работаем в штатном режиме. На работе нашего магазина это не сказывается.
Привет а где мой заказ?

Назад
Сверху Снизу