РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,274

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:
П

Племяша

Ну 20 это явно не большой заказ и даже не полноценный какой-то курс явно.
по поводу больших заказов у бриги на сайте написаны условия и прайс , и по ценам там выходит норм по тому прайсу.
если ознакомишься, то это можно считать неким большим заказом, а 20 … на еду в месяц больше уходит … уже давно в наше время не деньги…
Получается я ни разу не курсил)

D

Dark_Side

Получается я ни разу не курсил)
Ну блин курсы у всех разные … у кого-то пачка метана это курс ))) я про нормальный курс говорю )
Вот трен или нандролон например только месяца на 4-5 сколько выйдет по деньгам ??? А если у кого-то и то и то … и соответственно тест + ещё что-то … это уже не 20 нифига

...

Проверенный
Реакции
17,834
по поводу больших заказов у бриги на сайте написаны условия и прайс , и по ценам там выходит норм по тому прайсу.
если ознакомишься, то это можно считать неким большим заказом, а 20 … на еду в месяц больше уходит … уже давно в наше время не деньги…
Больше половины Россиян получают зарплату не выше 20 штук в месяц так, что кому-то и 20 штук из бюджета отложить - это уже ощутимо, и для его - это большой заказ.
Всё в сравнении, кому-то и лям в месяц, как мне семечки купить

П

Племяша

Ну блин курсы у всех разные … у кого-то пачка метана это курс ))) я про нормальный курс говорю )
Вот трен или нандролон например только месяца на 4-5 сколько выйдет по деньгам ??? А если у кого-то и то и то … и соответственно тест + ещё что-то … это уже не 20 нифига
Согласен ))

...

Проверенный
Реакции
17,834
Бро, Я могу на 20 штук набрать охуительной химки самаварной на пол года и норм курс себе составить, а я ебашу по кубику бывает трен, дека, тест(2 из 3) через день , а ты говоришь не хватит на курс в два-три месяца 20 штук, если ты покупаешь балкан приму и ставишь её литрами, то-да, не хватит 20 штук на курс в два-три месяца{cat (41)}

D

Dark_Side

Больше половины Россиян получают зарплату не выше 20 штук в месяц так, что кому-то и 20 штук из бюджета отложить - это уже ощутимо, и для его - это большой заказ.
Всё в сравнении, кому-то и лям в месяц, как мне семечки купить
Ну я хз где такие зп. Я живу в нищенском регионе, и о таких зп не слышал уже давно. Таксисты даже получают чистыми в разы больше…
С 20к зп , лучше не на фарму тратить, а на развитие своего дохода. Потому что все равно из этого ничего толком не выйдет …

D

Dark_Side

Бро, Я могу на 20 штук набрать охуительной химки самаварной на пол года и норм курс себе составить, а я ебашу по кубику ьывпет трен, дека, тест(2 из 3) через день , а ты говоришь не хватит на курс в два-три месяца 20 штук, если ты покупаешь балкан приму и ставишь её литрами, то-да, не хватит 20 штук на курс в два-три месяца{cat (41)}
Ок , так если хватит на курс 2-3 месяца, то получается это небольшой заказ, так?
в моём понимании большой заказ это типа там если на год закупил кто-то к примеру…
Крч ладно , мышление у нас разное …

...

Проверенный
Реакции
17,834
Ну я хз где такие зп. Я живу в нищенском регионе, и о таких зп не слышал уже давно. Таксисты даже получают чистыми в разы больше…
С 20к зп , лучше не на фарму тратить, а на развитие своего дохода. Потому что все равно из этого ничего толком не выйдет …
Ты случайно не кремлебот, смотришь зомбоящик и веришь, что там вор плешивый говорит, какие у нас зарплаты средние в стране))
Я в КБР живу, в тройку входит субъект из всех 86 по уровню жизни, но с конца {cat (15)}
Учителя, админисративые работники, работники среднего звена медицины и т. д...получают не больше 20 штук, есть кто и 15,15,18 получает.
Конечно, если сама по себе должность высокая, или силовики, военные - да, они норм получают, а так.... Спасатели в бассейне 12 штук у нас получают{cat (21)}
Охранники чопов пр6 10-15 штук получают, кто "тело" охраняет - да, они уже под 50 получают, но там нужно с утра и до ночи этого упыря охранять .... В обшем, всё относительно, но один хер, страна нищая потому, что вор у власти и, 50 % россиян, как минимум доедают последний хер с солью{cat (21)}

D

Dark_Side

Ты случайно не кремлебот, смотришь зомбоящик и веришь, что там вор плешивый говорит, какие у нас зарплаты средние в стране))
Я в КБР живу, в тройку входит субъект из всех 86 по уровню жизни, но с конца {cat (15)}
Учителя, админисративые работники, работники среднего звена медицины и т. д...получают не больше 20 штук, есть кто и 15,15,18 получает.
Конечно, если сама по себе должность высокая, или силовики, военные - да, они норм получают, а так.... Спасатели в бассейне 12 штук у нас получают{cat (21)}
Охранники чопов пр6 10-15 штук получают, кто "тело" охраняет - да, они уже под 50 получают, но там нужно с утра и до ночи этого упыря охранять .... В обшем, всё относительно, но один хер, страна нищая потому, что вор у власти и, 50 % россиян, как минимум доедают последний хер с солью{cat (21)}
Я не кремлебот )) и тв я вообще не смотрю)
И Все у нас в стране не так уж и плохо.
И каждый , кто начнет действовать , а не просто будет сидеть и хотеть денег, то он заработает хорошие деньги и неважно из мск ты или из средней полосы…
Я заметил , что жалуются на власть( мол все плохо и вечный кризис и прочее) большинство людей те, кто не шевелится толком и хочет от государства какой-то халявы…
Но бесплатный сыр , только в мышеловке.
И так везде…
И есть у меня врачи знакомые , простые терапевты зарабатывали до пандемии по 60к, а в пандемию так вообще космос…
Так что все у нас хорошо в стране, потихоньку развиваемся …

Последнее редактирование модератором:

semtilov

Участник
Реакции
75
И каждый , кто начнет действовать , а не просто будет сидеть и хотеть денег, то он заработает хорошие деньги и неважно из мск ты или из средней полосы…
Я заметил , что жалуются на власть( мол все плохо и вечный кризис и прочее) большинство людей те, кто не шевелится толком и хочет от государства какой-то халявы…
И так везде…
И есть у меня врачи знакомые , простые терапевты зарабатывали до пандемии по 60к, а в пандемию так вообще космос…
Потихоньку?) Ты понимаешь, что если бы не воры у власти, то у тебя было бы не то, что есть сейчас, а гораздо больше? 20 лет друг, прошло 20 лет. Медицина в жопе, обучение в жопе. Все дети и родня чинов имеет недвижку и прочее зарубежом. У них по 3 и более гражданств. Все отходные у них уже приготовлены. В России они только грабят и никто из них здесь не будет жить. Все их детки давно за бугром живут и обучаются или поставлены здесь на посты, чтобы воровать пока воруется. Машиностроение, заводы и прочее и прочее = в жопе находятся в России. Своего ничего нет у нас, не производим. Бизнес задушен со всех сторон и это я знаю не по наслышке. Ты пчела, котороя должна нести доход в их карманы, карманы чиновников. Той группе олегархов, которая на 90% состоит из приближенных плешивого. Тебя грабят, а ты продолжаешь зарабатывать, потому, что умеешь, могешь и все бы хорошо, но ты бы имел больше, если бы тебя не грабили так, как это устроино в стране сейчас. Следи за политикой, смотри какие законы принимаются. В твой карман уже влезли и дальше не будет лучше это 201%. Будешь за каждую копейку полученную на свою карту отчитываться перед окупантами.

...

Проверенный
Реакции
17,834
И каждый , кто начнет действовать , а не просто хотеть денег, то он заработает хорошие деньги и неважно из мск ты или из средней полосы…
Я заметил , что жалуется на власть( мол все плохо и вечный кризис и прочее) большинство людей те, кто не шевелится толком и хочет от государства какой-то халявы…
И так везде…
{cat (41)}Я так и знал, слышал я эту сказку, мол-:suicid:"кто хочет, то зашевелиться и будет зарабатывать")))... Бро, как может человек зашевелиться больше того, что он умеет, а умеет он преподавать(к примеру учитель) в школе и у него тупо нет больше талантов на другое, но ему власть воровсеая платить 10-20 штук, бля это позор, в самой богатой стране мира, где 30 % полезных ископаемых всего мира здесь в России, наши доходы спокойно позволили бы платить не 10-20 штук так, как прожиточный минимум установили в 10 штук,а все 100 штук.
Какой-нибудь учитель, грузчик, терапевт немец, француз, канадец, швед получают в разы больше, чем Россияне и им хватает этого, что бы жить и не тужить, и не считать копейки от зарплаты до зарплаты (кстати, в СССР жили так же, хватало зарплаты для нормального уровня жизни и народ не возмущался).
Но в этих странах нихуя нет никаких недр, но у них просто власть не ворует, вот и народу достаётся, а у нас все триллионы прибыли не на народ, рост его благосостояния тратят, а тупо пиздят деньги себе{cat (15)}
Вот про, что Я говорю, что простой человек российский мог бы получать в разы больше, на это денег с лихвой хавтит с той прибыли от продажы:нефти, газа, и т. д., как и простой европеец развитых стран (у которых нихуя нет ни каких недр, они только покупают их, деньги есть на это, власть не ворует у них) и для этого, ненадо работать на пяти работах{cat (21)}
И есть у меня врачи знакомые , простые терапевты зарабатывали до пандемии по 60к, а в пандемию так вообще космос
Это где ты такие зарплаты терапевтов нашёл, в Москве наверно, рядом с Мосгосдумой))
Насчёт падемии, это частный случай, эьим работникам отдельно начисляют повышеную зп потому, что они работают сутками, как пандемия пройдёт, они вернутся к прежнему графику и не будет такой обстановки, им сразу власть урежет зп до первоначальной, а - это в среднем 10-20штук, для простых работников.
Начальников в расчёт не берём, тут и так всё ясно, у них норм зп, но их в процентном соотношении мало в россии, по отношению в рядовым работникам, у которых копеечная зп.
ПС:Как сказала одна пизда-чиновник, вроде сняли с должности её, "можно прожить в месяц и на три тысячи, питаясь одними макарошками" {cat (41)}, которая сама получала 200 штук в месяц, ещё +100 штук премии, но нихуя не делала, сидела на кресле своей дыркой и пиздела "правильные слова".
Работала явно не по 20 часов в день, но зп себе подняли под уровень чиновников развитых стран, а вот остальному народу российскому походу забыли поднять зп ло уровня среднего европейца развитых стран{cat (41)}

D

Dark_Side

semtilov, ..., ответ один , каждый найдёт в нем свой) а нет так нет )
В политику я вообще не хочу залазить, это не мое и мне это не нравится. Политикой должны заниматься те, кто в этом разбирается!
воруют везде и все только в разных количествах.
то что кто-то имеет талант к чему-либо или не имеет , нет никакой разницы
что мешает пойти и найти ещё одну работу , с которой ты будешь инвестировать деньги в своё будущее и свой доход. Или найти другую работу. Или освоить новую профессию. Или получить новое образование?
если человек по жизни узколобый и не развивается, то он таким и останется.
у меня лично никто ничего не воровал! Сколько заработал - столько получил.
я не плачу какие-то налоги , чтоб из них у меня кто-то что-то воровал.
Откуда тогда люди зарабатывают то тогда? Кто вам мешает пойти и начать работать тем же тренером в фитнес клуб? Ведь вы все тут занимаетесь и химичите.. а для чего ? Если получаете мало денег, то пользуйтесь тем в чем имеете преимущественно какое-то над другими..
Не меньше сотки получают опять же тренеры.
ок ладно допустим вы не можете почему-то … купите машину и продайте ее дороже на 50-100 тысяч, или другое что-то , неплохая премия к зп получится не напрягаясь же… Это сложно???
Ну если это реально сложно тогда дааа … государство во всем виновато! :vlol:

D

Dark_Side

..., ты че думаешь на западе исключительно все хорошо живут???
Если у тебя здесь нихуя нет, то там тем более нихуя б не было, потому что конкуренция и все в этом роде, у нас пока попроще. Ты там жил, чтоб начинать говорить об этом? Думаю нет, поэтому этот момент сразу мимо и даже не стоит возвращаться.

C

Chantico

Вопрос к Бригадиру. Реально ли мне получить скидку в вашем магазине в 20% или мне стоит рассчитывать только на 10%?
Так то я не на что не жалуюсь, но планирую сделать большой заказ и скидка была бы прям актуальна :)
Отписал бы ему в телеграмм с этим вопросом, я думаю быстрее решишь этот вопрос.

...

Проверенный
Реакции
17,834
..., ты че думаешь на западе исключительно все хорошо живут???
Если у тебя здесь нихуя нет, то там тем более нихуя б не было, потому что конкуренция и все в этом роде, у нас пока попроще. Ты там жил, чтоб начинать говорить об этом? Думаю нет, поэтому этот момент сразу мимо и даже не стоит возвращаться.
Тебе про Ивана, ты про болвана.
Ладно, ясно всё, Я твою политику понял по этой теме.
Тема закрыта!

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Слушай, у тебя ко мне какие-то предъявы или что? Ты чё за каждое моё сообщение цепляешься или у тебя такая манера, в своём сознании надумать и доебаться?
С какого ты перепугу решил, что я на 20к решил брать?
Я заказываю не чаще 1 раза в год, иногда в 1,5. О сумме суди сам, озвучивать тут не буду.
О том кто тут проверенный, а кто шушера можно судить по дате регистрации на форуме.
Или я тебя не так понял и ты тут правая рука Бриги?

D

Dark_Side

Слушай, у тебя ко мне какие-то предъявы или что? Ты чё за каждое моё сообщение цепляешься или у тебя такая манера, в своём сознании надумать и доебаться?
С какого ты перепугу решил, что я на 20к решил брать?
Я заказываю не чаще 1 раза в год, иногда в 1,5. О сумме суди сам, озвучивать тут не буду.
О том кто тут проверенный, а кто шушера можно судить по дате регистрации на форуме.
Или я тебя не так понял и ты тут правая рука Бриги?
Каждое сообщение ? Че ебанулся? Нужен больно ты мне
Шушера походу тут ты, потому что спрашиваешь очевидные вещи, т.к инфа вся доступна
Ничья не рука, сам по себе

Назад
Сверху Снизу