РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,274

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:
D

Dark_Side

У меня с чангом такое было. Но за ценника не стал писать, с доном связался компенсацию предложили так же
Это все хорошо)
Но мне важнее всего качество, и закрывать глаза на какие-то косяки за компенсацию , я лично не буду))
И не важно какая цена товара.

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Это все хорошо)
Но мне важнее всего качество, и закрывать глаза на какие-то косяки за компенсацию , я лично не буду))
По качеству согласен бро, я только про недоливы

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Это все хорошо)
И не важно какая цена товара.
Красава что поднял тему

D

Dark_Side

По качеству согласен бро, я только про недоливы
Внешний вид товара , ну и что внутри соответственно по количеству дв и по объёму масла, вот все это для меня - качество продукта.
так что если в виале где-то недолив и перелив, то это некачественный продукт) все должно быть как положено.

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Внешний вид товара , ну и что внутри соответственно по количеству дв и по объёму масла, вот все это для меня - качество продукта.
так что если в виале где-то недолив и перелив, то это некачественный продукт) все должно быть как положено.
Ну вон скоро трен из новой партии затестят же {cat (15)}

D

Dark_Side

Не бро ты ничего не пропустил , это независимое тестирование , но освещается у нас на форуме тоже :zdrav:
А ну хорошо)))
А то думаю что за беспредел , вроде бы как бдю за всем , что происходит)

Последнее редактирование модератором:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,274
Бриг, я тут подумал ))
Как и прежде говорил, на компенсацию не претендую, главное , что ты обратил внимание на этот момент, и все наладишь.
А я думаю чуток позже ещё раз закажу у тебя и мы посмотрим, есть ли какие-то изменения, а там уж если сам решишь накинуть, то я не против.
Я так же оставлю честный отзыв , надеюсь уже с идеальным видом продукции и, наверное, поделюсь анализами ))
Привет, уже обратили. Спасибо за инфу, фидбек по впечатлениям тоже жду.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,274
Итак друзья! Хорошая новость на сегодня - мы наконец то выпустили свой собственный гормон роста Соматоген-100 Росфарм! Несмотря на все трудности нам удалось сделать достойный продукт, который надеюсь займет свою нишу на рынке и завоюет своего покупателя. Следите за новостями, скоро официальные тесты на форумах! P/S В продажу ГР поступит в течении 1-2 недель.

Ориентировочная стоимость сухого ГР - 4900 руб, жидкая форма - 4400 руб.

photo_2021-12-09_13-39-18.jpg photo_2021-12-09_13-39-22.jpg photo_2021-12-09_13-39-23.jpg photo_2021-12-09_13-39-24.jpg photo_2021-12-09_13-39-26.jpg

П

Племяша

Итак друзья! Хорошая новость на сегодня - мы наконец то выпустили свой собственный гормон роста Соматоген-100 Росфарм! Несмотря на все трудности нам удалось сделать достойный продукт, который надеюсь займет свою нишу на рынке и завоюет своего покупателя. Следите за новостями, скоро официальные тесты на форумах! P/S В продажу ГР поступит в течении 1-2 недель.

Посмотреть вложение 43373Посмотреть вложение 43374Посмотреть вложение 43375Посмотреть вложение 43376Посмотреть вложение 43377
Ждём тестов :shtanga:

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222

Посмотреть вложение 43373Посмотреть вложение 43374Посмотреть вложение 43375Посмотреть вложение 43376Посмотреть вложение 43377
Надо тестить

Назад
Сверху Снизу