- Реакции
- 1,755
Бро, обнял, спасибо большое, присоединяйся давайОчень достойно бро продолжай в том же духе рад видеть твой пост первым здесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, обнял, спасибо большое, присоединяйся давайОчень достойно бро продолжай в том же духе рад видеть твой пост первым здесь
Спасибо большоеХорошо написал!
Не останавливайся! Заявка на победу хорошая, так что пиши еще) и потом не забрасывай блогСпасибо большое
Да давно если честно не решался, а тут мотивация не плохая, и конкуренция однако, сейчас как дяденьки здоровые себя покажут, но все равно главное участиеНе останавливайся! Заявка на победу хорошая, так что пиши еще) и потом не забрасывай блог
Разница в 3 месяца!Посмотреть вложение 27021
2020 год, начал свою сушку к лету, вес 100+ Посмотреть вложение 27023
Хотел 75 просушиться, но вроде 88 был вес на этом фото, дальше не смог сидеть, может к этому лету надумаю
О , а где брал дружище?Посмотреть вложение 27025Посмотреть вложение 27027
Взял себе спорт пита, протеин первый раз такой пью, вообще на ура заходит
Аминки с валдсбери заказал, а протеин и бцаа у нас в области, и то чтоб скидку делали договаривалсяО , а где бра дружище?
В натураху 1 год и 2 месяца примерно, и потом курс+пкт+курс, потом просто курс и без пкт стал делать просто отдых, в этот раз попробовать решил мост, после этого курса который сейчас планирую сдать анализы и возможно тоже мост, хочу посмотреть как с мостами будетА сколько занимался в натураху и сколько фармокологического стажу?
Справа белая бочка это твой шейкер?)Всем привет, 2020год Посмотреть вложение 27265
Ахахахахасделал мой день Бро)))) Не-а бутылочка для водыСправа белая бочка это твой шейкер?)
Маленькая такая ) на пол тренировкиАхахахахасделал мой день Бро)))) Не-а бутылочка для воды
А мне много не надо, выпиваю и выкатываюсь с залаМаленькая такая ) на пол тренировки
Привет бро красава набрал массивныйВсем привет!
92 кг, тренировка спины!на работе сейчас жесть у нас, залы то открывают , то закрывают((
Посмотреть вложение 29858Посмотреть вложение 29859