- Реакции
- 28
Вопрос такой, парни. Интересует три трен. Какой сейчас из доступных на территории РФ более менее рабочий. Думаю брать СП. Но может подскажет кто чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дак и проп лучше энки хоть на сколько недель и я не заебусь это повторять.так можно и проп по 100 мг, каждый день.главное, чтобы было уже куда ставить, на курсе в 8-12 недель. тока думаю смысл в другом...
чем короче эфир тем больше самого в-ва ты с него получаешь 250мг в энке это не вес тестостерона это вес с эфиром и чем длинее эфир тем тяжелее его цепочка,про проп не держит воду гыгыгы как говорится.А чем лучше проп(сори за офф) тем что выводится быстрее? курсы короткие можно на нем делать и воду не держит?
Андрей, всё так. Но три трен мне дает больше, это факт. Объяснить вряд ли получится по аналогии с пропом и энкой, на именно ацетат мне не дает той тяги что три трен. Хз. Может дозировки пересмотреть просто надо..))Накера тебе тритрены?ацетат по 100мг в день самое оно!
Всем здрасте! Скажу честно не разу не курсил что как не знаю. Хочу начать с тестостерона. Посоветуйте пожалуйста . Нужны сухие мышци так как склонен к полноте. Что можете посоветовать . Стаж 6 лет. Гиревой спорт 3 года , ну и бодибилдинг где то уже на протяжений 3 лет. Встал на одном месте аж бесит. Подскажите какой тест лучше принимать? Заранее спасибо.
Спасибо !) Если подскажете где это все взять на весь курс буду благодарен