Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше ровным фономЛучше начать с большего, потом на уменьшение?
Болд кстати используют для крупно рогатого скота?Жан, представь, что ты будешь ставить по 600 мг и когда придет время, то включатся в работу только те самые 600, а не желаемые 900 мг. Ставить надо ровно столько, сколько рассчитано по курсу.
Так точно)Болд кстати используют для крупно рогатого скота?
Факты говорят, что используют. Как-то, достаточно давно, лет 20 назад я использовал аргентинский болденон с концентрацией 50 мг на мл и на здоровом пузыре на двух языках утверждалось, что эта штуковина как раз для крупного рогатого скота предназначена.Болд кстати используют для крупно рогатого скота?
Отсюда возникает вопрос. Если для животных преп с такой малой концентрацией, неужели они будут ставить по 10-20 кубов масла?Факты говорят, что используют. Как-то, достаточно давно, лет 20 назад я использовал аргентинский болденон с концентрацией 50 мг на мл и на здоровом пузыре на двух языках утверждалось, что эта штуковина как раз для крупного рогатого скота предназначена.
Но это у них на прогнившем со звериным оскалом. Будучи у родственников в деревне под Смоленском я узнал, что о болденоне или эквипойзе там и слыхом не слыхивали. Как то они умудрялись безо всего этого откармливать здоровенных злющих быков. А у нас тут болденон это самый что ни на есть человеческий препарат -- только люди используют.
Да нет! Все дело в его коках,там теста на 10 человек хватит)BrutalPower ну может у быка метаболизм другой, и не стремится бык быть в двое больше чем должен быть.
Суки,продукт переводят)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ты вынуждаешь меня ебнуть банк))У меня этого продукта завались!! На Ацетат цена снижена. Теперь 2700. ацетат очень мощный.
Мужики,кто дешевле?))У меня дешевле Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В инструкции к эквипойзу написано: "The dosage for horses is 0.5 mg per pound of body weight intramuscularly. Treatment may be repeated at three week intervals.Отсюда возникает вопрос. Если для животных преп с такой малой концентрацией, неужели они будут ставить по 10-20 кубов масла?
Если нет, то почему бык будет расти с малых доз, а тушке в 100 кг надо 1 000 мг ?