Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот его то я и заказывал,а пришел этот. заказ вообще галимый какой то пришел.я сталкивался с boldabol-200, .даже еще лежит у меня 2 бачонка, осталось после старого курса с болдом!
Если б там было действительно 400, то те места куда колите взвыли бы от такого "счастья".
Если б там было действительно 400, то те места куда колите взвыли бы от такого "счастья".
Это сугубо Ваше имхо. Я такого никогда не писал.судя по постам Дяди Коли вместо 400 там 100 мг
или около того имхо
Я не поленился загуглить отзывы о таком. Пишут примерно как удар кувалдой по заднице и невозможно сидеть два-три дня. Один пишет там что все нормально. Врут, нет? И кто?)На самом деле 400 болда можно растворить и вполне безболезненно, было бы желание. Можно и 500.
It is perfectly feasable for 1ml of oil to suspend 500mg of boldenone, even using modest BA solvents. EQ is liquid at room temperature so very little danger of crashing.
i used wc EQ500 not so long ago, no problems and everything went as expected
I made some myself at 500mg/ml,so i only needed to inject 2ml a week,Results were as expected, but then again, im one of the "i love eq" people.
он жидкий при комнатной температуре, там и не нужно много растворителя)растворить то это одно... но как жопа перенесет такое количество растворителя на 500мг вещества??
На самом деле 400 болда можно растворить и вполне безболезненно, было бы желание. Можно и 500. Учитывая что он, как бы сказать-то.. Жидкий сам по себе и в "не растворенном" виде представляет собой 1г в 1мл)
весь болд это по-умолчанию андер. Не андер только ветеринарка, а она 50 мг/мл. Вроде 100 или 150 еще есть, хз.а кто видел болд не андер, если только альфа фарма.