- Реакции
- 1,893
да все верно. вспомнил откуда это пошло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
витамины помогут дл повышения иммунитета на курсе болда?И то и другое снижают иммунитет. Друг на друга они никак не влияют.
Если у тебя болячка требующая антибиотиков, то лучше курс прекратить до выздоровления.
Скинь фото !Приветствую, года три уже наверное как не химичил, решил тут вспомнить былое и зарядить курсец на 10-12 недель взял теста энку, болд, метан, пропик и стан в инжектах, все замечательно, но смущает производитель болды, какой то энимал, хз такого раньше не видел, и отзывов найти не могу, может юзал кто сие чудо? Все в ампулах 1*300
Смотри ..Для просмотра ссылки ВойдиСкинь фото !
Как болд по рабочести определяешьНу раз отзывов нет, после недолгих раздумий было принято волевое решение тестировать на своих полужопиях )) сегодня влупил первые 600, после завтра наверно повторю, анализы сделать не получилась , так как лаба в которой делали анализы на гормоны закрылась на неопределённый срок, курс будет 900 болды 500 энки и 30 меташки на 10 недель, потом проп и стан ещё недельки 2-3 , думаю норм курсец должен получится , метаху пока не буду есть зажую чуть попозже, дождусь когда болд включится, хоть проветрить рабочий или нет
Лучший "определенный эффект" это ОАК. Точно не ошибешься.Ребята,кто от ская болд юзал,отпишитесь пожалуйста,что вообще ждать,может есть определенный эффект по которому можно понять что болд рабочий?!
В первый раз у меня курс был турик с болдом(тогда был жор ппц, мышцы росли как на дрожжах, забыл про все травмы растяжения) и это все всего лишь месяц и 2 недели фарма была малай тайгер(супер вещь, не могу найти)Ребята,кто от ская болд юзал,отпишитесь пожалуйста,что вообще ждать,может есть определенный эффект по которому можно понять что болд рабочий?!