Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Отзывы, лучшие производители, рабочие дозировки, с чем сочетать. Сколько запасать денег на еду )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кстати сколько надо болда и еды небольшому хомяку для курса?)
И какой длины курс этот хомячий.
Скажем так хомяки до 80 кг , хомяки до 90 кг ?
Вот лично мое мнение - для тяжеловесов использовать дозировки от грамма в неделю. Наверное 80-килограммовым можно попробовать начать с 800 мг. Длина курса, как справедливо было замечено, не может быть меньше 8 недель, т.к. классически он должен цапануть только с третьей недели. И чего там времени то остается? Хотя я начал жрать все подряд уже в конце первой. Но это индивидуальная реакция, скорее всего. Я готовлюсь к курсу с болдом минимум на 12 недель, а очень хочу - на 16. Но это если денег скоплю
Еды надо много. Т.е. деньги нужно откладывать отдельно на курс и отдельно на жрачку. Я свой рацион увеличил ровно вдвое. Причем, если обычной пищи, типа грудок или постного мяса хватало на пару часов до появления чувства голода, то чего-то типа сыворотки - максимум минут на сорок.
Грешил даже простыми углями - горело все как в паровозной топке.
Но тут тоже надо смотреть, будут ли какие-то энергетики, жиросжигатели и что-то еще, что может еще больше раскрутить метаболизм.
Smit, трен с болдом - это хорошо. Он у меня был в курсе вместе с энкой. Получишь удовольствие
СПдавно голову ломаю -добавить болденон к моему омнадрену-энантату или нет?
кто подскажет какое название болденона поискать мне?
я сталкивался с boldabol-200, .даже еще лежит у меня 2 бачонка, осталось после старого курса с болдом!кто то сталкивался с boldabol-300 ?
Ты мазохист на болде выдерживать без углей. Это же бесконечный голод постоянный.сейчас на курсе болд-трен, без углей иногда совершенно невозможно, но стараюсь держаться
Ты мазохист на болде выдерживать без углей. Это же бесконечный голод постоянный.