Доброго дня , любители масла!
Решил я продолжить развить тему , которую начал неделю назад : обзоры препаратов , которые я использую во время подготовки к соревнованиям. Подготовка к соревнованиям у меня состоит из двух частей : массонабор и предсоревновательная "сушка".
В такого рода обзорах я буду описывать исключительно свои ощущения от применения того или иного препарата, по-минимуму будет научных вырезок и заумных слов. Онли практика.Итак ,
приступим!
Посмотреть вложение 14650
Свой блог хотел бы начать с моего наилюбимейшего препарата , который нужно и можно использовать в любом периоде подготовки .... Разрешите представить - великий и ужасный БОЛДЕНОН.
Как вам известно , эфир данного препарата является чуть ли не длиннейшим эфиром в мире ААС.
И именно поэтому сразу же и вырисовывается первый плюс - частые инъекции шлем куда подальше. Для новичка - это конечно ощутимый плюс , но для меня , человека , который ставит его дофуя , нифига не чувствуется .
Следующий плюс , который ощутит любой , кто попробует этот препарат - очень хороший жор , причем уже с первых недель. Кто говорит , что болденон разгоняется около 4 недель, попробуйте нормальный болденон , ибо я его начинаю чувствовать , как и мой товарищ , уже на второй неделе .
Как вы уже знаете ( ведь люди уже образованные ) бодибилдинг - это впервую очередь еда , тренировки, фарма ... а не фарма , еда , тренировки . Надеюсь, вы уловили мюслю.
Третий плюс , который хотелось бы
выделить - поддержка эстрадиола в нужных диапазонах
без использования ИА. По правде говоря , используя этот препарат я вообще не притрагивался к ИА. Зачем тратиться на них , если есть Болденон?
Теперь перейдем к минусам. Их мало, но о них нужно упомянуть.
1) Повышение гемоглобина и эритроцитов . Да , есть такая побочка у болденона , но она очень просто исправляется - кардиомагнил 75 мг/сут + овердофуя воды. Также, не будет лишним добавление такого препарата как трентал , но лучше подбирать поддерживающую терапию на основании ОАК.
2) Относительно дорогой препарат.
Так как рабочая дозировка препа начинается от 500 мг/нед. , то придется выбросить на него немало денег ( но это того стоит). Вы же хотите быть ебать здоровыми?xD
Посмотреть вложение 14652
Вывод : данный препарат очень хорошо подходит новичкам , и бывалым, но с некоторой оговоркой: использовать его как единственный анаболик на курсе - не имеет смысла. Также не имеет смысла использовать его меньше 10 недель.
Так что, в правильных руках этот препарат станет мощным оружием для набора сухой мм , а в руках дилетанта - "блять, да не работает ваш болденон, хуйня , отписка, все фейковое".
Посмотреть вложение 14651
До скорого, друзья !
И правильно я понял в разведение допустим так ,с теми дозировками что я написал
Пн-болда 300+тест эн 300
Ср- дека 300
Пт-Борода 300+тест эн 300
Верно написано?
И что вообще скажете все таки на это?