Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уж спрашивал. В его ветке про жим))))Как там в Русском жиме дела? Сколько пожал?
В общем 75*32, свой вес был 87 (сжёг кг 5 дней за 15), потерял 3 повторения за этот период.Как там в Русском жиме дела? Сколько пожал?
Любой опыт это уже классно, почему не удовлетворён получением опыта, Друг мой?В общем 75*32, свой вес был 87 (сжёг кг 5 дней за 15), потерял 3 повторения за этот период.
Интересно что сотку пожал на 16. Не стоило наверное и заморачиваться, несколько месяцев была исключительно низкоповторка и много жратвы.
6 место из 13
Если бы выступил в штанге 100 кг, занял бы поинтереснее место
Кароч в плане опыта +, в плане удовлетворения -
Да как то 3 года курсов, постоянно тренил и мало занял, расстраивает крайне медленный прогрессЛюбой опыт это уже классно, почему не удовлетворён получением опыта, Друг мой?
Стоит принять, что не все прогрессируют молниеносно, большинству этот спорт не подходит и просто начать заниматься тем, что тебе приносит удовольствие, тягать железки, строить тело.Да как то 3 года курсов, постоянно тренил и мало занял, расстраивает крайне медленный прогресс
Вот мыслю в этом направлении, но разумеется жалко усилийСтоит принять, что не все прогрессируют молниеносно, большинству этот спорт не подходит и просто начать заниматься тем, что тебе приносит удовольствие, тягать железки, строить тело.
Недосягаемые мечты это круто, но не продуктивно.
Эти усилия и есть опыт,который помогает тебе принять правильное решение))))Вот мыслю в этом направлении, но разумеется жалко усилий
Поставь маленькие задачи и по чуть-чуть реализуй)Вот мыслю в этом направлении, но разумеется жалко усилий
ОтбивнаяНога Такеру после лоукиков Суперлека во время вчерашнего чемпионского боя ONE FC.Посмотреть вложение 63847Посмотреть вложение 63848