Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем и речь)))Вскоре Blue Magic будет знать каждый уважающий себя спортсмен страны!
Здравия))) Олег, может уколол не так, или луна не в козероге?)))Мдя, первый раз такое)))))) Кароче, остатки больше не ставлю. Поставлю другое и сдам как, ещё анализы))Зато, сразу видно, я - чист млять))))))))))))))) Тока анализы сдавай и пробники получай))))))))))
Если бы какой то залетный чел был, я сказал бы что возможно пиз..л он... но Собез здесь из старых, его под сомнения ставить не катит))) Добавлю- один из не многих кому верю.Сам использую данный тест и ещё два знакомых, так же ещё есть люди с форумов, они сдадут обязательно анализ, так же самому теперь интересно ставлю вторую неделю по 600, пойду сдам анализ, чё сказать, сомневаюсь очень в данном анализе и глупо делать какой либо вывод по одному анализу, а то коршуны щас начнут тролить тут)) огромные сомнения у меня, что бы нулевой был тест, очень сомневаюсь
Вот это поворот...ладно хоть не купил,а в качестве теста пришлаКароче, че то тупит. Еще раз. Получилось 8.240 нг/мл. при реф 2.49 - 8.36. ставил по 1.5 к. через день было поставлено в общей сложности 4 укола то есть 1100-1200мг анализ сдан спустя 36 часов после последнего укола..
[TBODY] [/TBODY]
В данном анализе не стоит сомневаться. Я впервые вижу у себя тесто в референтах, ммммммм.....за последние лет 10.... Умысла и смысла мне в этом нет. Поверь, для меня, на "вечном", это очень сильно ударит по графику моему жизни и спорта. Слегка конечно расстроен, что так всё получилось.Сам использую данный тест и ещё два знакомых, так же ещё есть люди с форумов, они сдадут обязательно анализ, так же самому теперь интересно ставлю вторую неделю по 600, пойду сдам анализ, чё сказать, сомневаюсь очень в данном анализе и глупо делать какой либо вывод по одному анализу, а то коршуны щас начнут тролить тут)) огромные сомнения у меня, что бы нулевой был тест, очень сомневаюсь
Я не говорю, что он пиздит а скорее лаба допустила ошибку, поэтому я намерен перепроверить результат, так как глупо было бы пятнать преп из за одного анализа.Если бы какой то залетный чел был, я сказал бы что возможно пиз..л он... но Собез здесь из старых, его под сомнения ставить не катит))) Добавлю- один из не многих кому верю.
Я говорю только за себя. Знаю, что и как ставил. Что сдал анализ. Что и как у других покажет, кто, что ставил и как, я не могу знать. И поверь, я не меньше обломался, тк разгон, который я собирался сделать после НГ, провалился. Надо начинать всё сначала теперь. И кроме анализа, есть ещё свои косвенные ощущения организма. Благо не первый десяток лет на фарме. И пятнать, я никого и нечего не хочу. Своё дело я сделал. Дальше ухожу в сторону и наблюдаю, что и как будет))))Я не говорю, что он пиздит а скорее лаба допустила ошибку, поэтому я намерен перепроверить результат, так как глупо было бы пятнать преп из за одного анализа.
Без проблем, просто даже интересно из за чего могут быть разные анализы у людей от одного продукта? я данный сабж использую вторую недели чувствую все прелести теста, ещё 2 знакомых и пара клиентов, сегодня лично сдал анализ, щас клиенты сдадут посмотрим, самому то интересно.Я говорю только за себя. Знаю, что и как ставил. Что сдал анализ. Что и как у других покажет, кто, что ставил и как, я не могу знать. И поверь, я не меньше обломался, тк разгон, который я собирался сделать после НГ, провалился. Надо начинать всё сначала теперь. И кроме анализа, есть ещё свои косвенные ощущения организма. Благо не первый десяток лет на фарме. И пятнать, я никого и нечего не хочу. Своё дело я сделал. Дальше ухожу в сторону и наблюдаю, что и как будет))))
Я как бы не хотел писать, про свои собственные чувства...Ну, раз ты начал))) Думал, что анализы скажут. По чеснаку, то чувств никаких, какие я испытывал на др сабжах и именно ципионата. Тем более, как и писал, давно уже пустой был. Но, никакой прухи, ни драйва. В общем, спокоен, как удав, как и был на отдыхе))))) Просто, мой лично анализ оспаривать не надо))) Потому что, оспорить его могу только я сам. Зная, сколько я ставлю, на самом деле, когда на самом деле анализ и тп. У других будут, просто ИХ анализы))) А уж это, на их совести;;;;;;; Вот и всЁ))Без проблем, просто даже интересно из за чего могут быть разные анализы у людей от одного продукта? я данный сабж использую вторую недели чувствую все прелести теста, ещё 2 знакомых и пара клиентов, сегодня лично сдал анализ, щас клиенты сдадут посмотрим, самому то интересно.
Понимаешь ...все зависит кто этот анализ сдает, если сдает человек который купил за свои кровные , ну или на худой конец тестер который берет пробник на тест раз в квартал вот такой как Собез , то тут и анализ будет как говориться честный , ну если только сдающий не вражеский агент..)) .Не кого не хочу обидеть , но я вот в анализы таких тестеров которые постоянно что-то где-то берут на неделе не по одному разу , в жизнь не поверю, так как что они там ставят и какого производителя только богу известно, сидит на Сп берет пробник к примеру Ватсон (анализы гарантирую) сдает анализы на СП и выкладывает их как Ватсон и так по кругу, я не утверждаю что этим все занимаются , но 90% попрошаек так и поступают . Отсюда и анализы такие на одном производителе и поверте лабы тут если и накосячат то раз в год, хотя на моей практике не разу со мной не было этого.Без проблем, просто даже интересно из за чего могут быть разные анализы у людей от одного продукта?
Согласен. Просто написал мягко, про лично мой анализ)))))) А у других, это их анализ))) А уж людям самим решать, как и кому верить или нет.Понимаешь ...все зависит кто этот анализ сдает, если сдает человек который купил за свои кровные , ну или на худой конец тестер который берет пробник на тест раз в квартал вот такой как Собез , то тут и анализ будет как говориться честный , ну если только сдающий не вражеский агент..)) .Не кого не хочу обидеть , но я вот в анализы таких тестеров которые постоянно что-то где-то берут на неделе не по одному разу в жизнь не поверю, так как что они там ставят и какого производителя только богу известно, сидит на Сп берет пробник к примеру Ватсон (анализы гарантирую) сдает анализы на СП и выкладывает их как Ватсон и так по кругу, я не утверждаю что этим все занимаются , но 90% попрошаек так и поступают . Отсюда и анализы такие на одном производителе и поверте лабы тут если и накосячат то раз в год, хотя на моей практике не разу со мной не было этого.
CогласенСогласен. Просто написал мягко, про лично мой анализ)))))) А у других, это их анализ))) А уж людям самим решать, как и кому верить или нет.
что за херню несете?если препарат пустой то и не покажет нихера.Cогласен
всегда будет на 10 человек, один с отрицательным отзывом, вон у парня анализ центрино тест энантат, с грамма выдал низкий уровонь, а у другого от 500мг выдало в 3 раза больше, всё индивидуально.
Ты наверно прикалываешься? У того человека,которого показала в 3 раза больше на аве стоит виалы центрино, а в подписи твой магазин. Я бы очень удивился если б у него что то другое оказалось.Cогласен
всегда будет на 10 человек, один с отрицательным отзывом, вон у парня анализ центрино тест энантат, с грамма выдал низкий уровонь, а у другого от 500мг выдало в 3 раза больше, всё индивидуально.
Саня? А что вы вообще увидали в том анализе такого хорошего? Человек ставил по 500мг тестоЭ ровно две недели и при этом мы еще не знаем его собственный вес, так вот 117нм\л от 500мг в неделю это скажем так не комильфо..(((( В среднем от 500мг тестостерона длинного на 100кг атлета показатель должен быть от 150-160нм\л по мед.показателям после трех недель чуть выше 180+ все свыше трех недель уровень уже подниматься не будет хоть обколитесь, он может поменяться в двух случаях первый поднятие дозировки второй потеря собственного веса.У того человека,которого показала в 3 раза больше на аве стоит виалы центрино
Согласен Серый. это я просто к тому что если завтра у мр.деева(так его по моему зовут)будет хоть 200. все равно сомнительно. Да и умолчал хитрый Джон о другом отзыве там же)) с 22 мг который.Саня? А что вы вообще увидали в том анализе такого хорошего? Человек ставил по 500мг тестоЭ ровно две недели и при этом мы еще не знаем его собственный вес, так вот 117нм\л от 500мг в неделю это скажем так не комильфо..(((( В среднем от 500мг тестостерона длинного на 100кг атлета показатель должен быть от 150-160нм\л по мед.показателям после трех недель чуть выше 180+ все свыше трех недель уровень уже подниматься не будет хоть обколитесь, он может поменяться в двух случаях первый поднятие дозировки второй потеря собственного веса.
Видел я и тот анализ, он еще печальней..((( Подождем еще может тут кто соизволит выложить, он вроде тут раздавал пробники, надо глянуть кто что брал/Да и умолчал хитрый Джон о другом отзыве там же)) с 22 мг который.