- Реакции
- 570
Назревает другой тогда вопрос, как понял на форуме тоже продается данная продукция, мы за же за спорт, за пацанов тут, верно? Может ее протестирует, кто нибудь из проверенных тестеров.Какие тесты ахах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Назревает другой тогда вопрос, как понял на форуме тоже продается данная продукция, мы за же за спорт, за пацанов тут, верно? Может ее протестирует, кто нибудь из проверенных тестеров.Какие тесты ахах
Это уже вопрос к дилу, готов ли он на такое? И вопрос номер 2, кто из проверенных тестеров будет это тестировать, после всех этих разговоров, я думаю ни кто.Назревает другой тогда вопрос, как понял на форуме тоже продается данная продукция, мы за же за спорт, за пацанов тут, верно? Может ее протестирует, кто нибудь из проверенных тестеров.
да и без этих разговоров.Это уже вопрос к дилу, готов ли он на такое? И вопрос номер 2, кто из проверенных тестеров будет это тестировать, после всех этих разговоров, я думаю ни кто.
я кстати тем летом ставил лука фарм, через ТГ брал ( как потом мне сказали, что все эти белмассы, гофарма, горилла... все с одного склада шлют)Нахуй это кому нужно
ну я тогда через знакомых брал, по рекомендации. с того магаза, он кстати и щас дроппит, брали мои знакомые года 2 точно. косяков не было с доставками и наличием.Через тг тоже ни разу не брал, опасна
Тоже думал, что про Белмассу всем изветсно уже, столько лет кидают людей.хилма с белмассы пустая, это общеизвестно, имхо там хуета.