- Реакции
- 132
Масло пустое стали с 2022г кидать, в заказае из 40 банок почти половина пустышек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно что не все, повезлоМасло пустое стали с 2022г кидать, в заказае из 40 банок почти половина пустышек
Приветствую! Так пользуйтесь проверенными магазинами у нас на форуме, тем более ваш магазин где вы заказывали не предоставлен на нашем проектеМасло пустое стали с 2022г кидать, в заказае из 40 банок почти половина пустышек
Гарант форума, постоянные тестирования и не надо заказывать нигде кроме магазинов представленных на проектеМасло пустое стали с 2022г кидать, в заказае из 40 банок почти половина пустышек
По совету товарища бывалого, ну и привлекательных цен конечно, теперь ну его нафиг эксперементироватьПриветствую! Так пользуйтесь проверенными магазинами у нас на форуме, тем более ваш магазин где вы заказывали не предоставлен на нашем проекте
Согласен хватит экспериментов на здоровье и на собственных кровных.По совету товарища бывалого, ну и привлекательных цен конечно, теперь ну его нафиг эксперементировать
Анализы сдавали? Что покупали?Масло пустое стали с 2022г кидать, в заказае из 40 банок почти половина пустышек
Клиентоориентированный админ их группы в телеге, пытался узнать у меня где же брать фарму и что же делатьПосле меня благополучно заблокировали в их группе когда я туда внёс анализы и кинул предъяву мол какого масло пустое
Хилма на первой фото и ерго конторы вроде проверенныеКлиентоориентированный админ их группы в телеге, пытался узнать у меня где же брать фарму и что же делатьПосле меня благополучно заблокировали в их группе когда я туда внёс анализы и кинул предъяву мол какого масло пустое
Я ни разу не заказывал на бел белмассе , даже хз чо за магаз, но слышу постоянно в чатах разных, что там ничего рабочего вообще от роду нетХилма на первой фото и ерго конторы вроде проверенные
Что из них рабочее в итоге из фирм оказалось из того что покупал?
Ну а как же тогда получается подделки?Я ни разу не заказывал на бел белмассе , даже хз чо за магаз, но слышу постоянно в чатах разных, что там ничего рабочего вообще от роду нет
Если было бы всё хорошо, то не было бы этой темыНу а как же тогда получается подделки?
На фото выше четко вижу Хилма и шрифты и все четкое и закатка и все как говорят продавцы как в аптеке
Разобраться для себя хочу. Я к примеру понял что на себе все пробовать надо, так как и известные бренды судя анализам не то было- мой опыт)
никогда такого не было и вот опятьМасло пустое стали с 2022г кидать, в заказае из 40 банок почти половина пустышек
натуральный химик получился однако.
хилма с белмассы пустая, это общеизвестно, имхо там хуета.Ну а как же тогда получается подделки?
На фото выше четко вижу Хилма и шрифты и все четкое и закатка и все как говорят продавцы как в аптеке
Разобраться для себя хочу. Я к примеру понял что на себе все пробовать надо, так как и известные бренды судя анализам не то было- мой опыт)
Опять же наклейки бахнуть на пузырьки можно какие угодно, эрго прям партии последние почти всё пустые были.. Что интересно, Лука премиум и эрго в одних пузырьках ток наклейки разные, лука чуть дешевле, но в большинстве случаев рабочая но скажем на% 50 от заявленного объема действующих в-в. До 22г Эрго была прям огонь.. Hilma скорее всего просто масло без действующих в-в, потому что сдавали анализы и были простые средненькие мужские референты..Хилма на первой фото и ерго конторы вроде проверенные
Что из них рабочее в итоге из фирм оказалось из того что покупал?
Опять же наклейки бахнуть на пузырьки можно какие угодно, эрго прям партии последние почти всё пустые были.. Что интересно, Лука премиум и эрго в одних пузырьках ток наклейки разные, лука чуть дешевле, но в большинстве случаев рабочая но скажем на% 50 от заявленного объема действующих в-в. До 22г Эрго была прям огонь.. Hilma скорее всего просто масло без действующих в-в, потому что сдавали анализы и были простые средненькие мужские референты..
По колёсам тож прикол, Hilma фирмы, что анапалон, что метан, что кломид везде одни и теже же колёса, и цвет и форма, и скорее всего накалывают.. Анапалон как таблетка стандартная метахи по габаритам но типа 50мг