- Реакции
- 1,893
Androgenov PHARMACOLOGY-m
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И по поводу Отправок ФК с РБ что вы мне хотите приписать... каждому клиенту кто оформляет заказ, на почту приходит письмо или с одобрением что товар присутствует на складе РФ и можете оплачивать, или же идет письмо с тем что данного товара на складе нету, и предлагается вариант отказаться от заказа или же что отправка будет с РБ, если человек оплатил и потом только прочел сообщение,то ему деньги возвращаются. так что не надо тут на меня наговаривать.ВНИМАНИЕ ! Если от данного диллера или его земляка придет посылка с территории РБ, когда было оговорено что отправка с РФ, просьба всем не утаивать данный факт, а незамедлительно сообщить мне в личку,и предоставить доказательства. будем совестно бороться с подставами.
а это кто такой вообще?и причем тут я к нему?Androgenov PHARMACOLOGY-m
да мне то все ясно, просто изначально тоже показалось придвзятое отношение. у меня как у порядочного дилера есть масса доказательств что каждый клиент усведомлен откуда идет отправка, так что думаю тут на самом деле сказать больше нечего и надеюсь закрыли тему.Androgenov На тебя тут никто не наговаривает.Я предупреждаю людей,о возможных проблемах. К сожалению, такие факты случаются,когда обещают с РФ а высылают с РБ,И при этом покупатель НЕ ЗНАЕТ об этом. И получается контрабанда.
Твой коллега из РБ, о котором речь идет выше, считает что я предвзято к нему отношусь и просто доебываюсь(прямо говоря).
Так вот что б не было такого ощущения, я предупредил всех кто торгует из РБ чтоб таких подстав не было. И если вдруг такое произошло,что б не замалчивали. Только и всего. Никто ни тебе ни твоему коллеге работать не мешает. Честный диллер-на вес золота. Но что б не во вред другим.
Если что то еще нужно разъяснить, напиши мне в личку. Не будем тут флудить.
О! отличные новости.Теперь МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ представители ГОЛДЕН ДРАГОНА. Так же на сайте создан раздел ОТПРАВКА ИЗ РФ, туда постепенно добавляем товар который можно заказать с отправкой из РФ(раздел пока в стадии заполнения), дабы не попадать под КОНТРАБАС!!!!. ВСЕ что просто так в прайсе будет уходить с территории РБ. Ассортимент отправки с РФ будет пополняться в ближайшее время и добавятся ФАРМАКОМ и ГОЛДЕН ДРАГОН вся линейка,а также АЛЬФА ФАРМ.
Цены на олимп будут адекватные как у представителя?олимп кстати будет слаться с РФ, и в скором времени на сайте буду выкладывать анализы на ост позиции в линейке,а так же на других производителей.....
цены будут как у представителя...Цены на олимп будут адекватные как у представителя?
Ха здесь даже подешевле будетцены будут как у представителя...
Olymp Deconate 300 - 1700
Olymp Boldenone 300 - 1350
Olymp Testosterone E 300 - 1000
Olymp Testosterone P 100 - 650
Olymp Sustanone 300 - 1100
Olymp Masterone 100 - 1600
Olymp Stanazolol 50 - 1100
Olymp Trenbolone A 100 - 1800
-Oral-
Olymp Methan - 650
Olymp Stanazolol - 650 в РОЗНИЦУ
Даже подешевле.цены будут как у представителя...
Olymp Deconate 300 - 1700
Olymp Boldenone 300 - 1350
Olymp Testosterone E 300 - 1000
Olymp Testosterone P 100 - 650
Olymp Sustanone 300 - 1100
Olymp Masterone 100 - 1600
Olymp Stanazolol 50 - 1100
Olymp Trenbolone A 100 - 1800
-Oral-
Olymp Methan - 650
Olymp Stanazolol - 650 в РОЗНИЦУ
вроде бы как брал прайс офф дила с этого сайта. каждая новая партия будет делаться экспертиза и будет выкладываться на сайт. дабы обезопасить себя и клиентов от пустышек.Ха здесь даже подешевле будет
Даже подешевле.