VIP Магазин ALLSTEROiD - Консультация, Низкие Цены. Отправка из РФ. Все Риски Берем На Себя.

All Steroid

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
130
Обсуждение работы ALLSTEROiD

Я Саня, представляю Вам один из старейших магазинов фармакологии

НАША ВИЗИТКА:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся(ЗДЕСЬ ВСЕГДА УЗНАЕТЕ АКТУАЛЬНЫЙ АДРЕС МАГАЗИНА)

Почему вам лучше покупать у нас? вот почему:

1.Низкие цены на товар и доставку.
2.Очень сладкие
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
3.Регулярно устраивает разные Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
4.Отправки после оплаты 5-12 дней .
5.Понятия минимальный заказ в нашем магазине не существует.
6.В случае утери посылки, все риски берем на себя,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
7. Отправка из РФ.

Любый возникшие вопросы вы можете задать на нашем Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Принимаем к оплате: Яндекс Деньги, Сбербанк, Qiwi, Bitcoin, Рокетбанк, Тинькофф, Alfa-Bank

В случае блокировки доменного имени сайта, всегда ответим по контакта ниже.

Наши контакты:

UKA

Местный
Реакции
34
Мужики работает магазин ? Что то какое то затишье ...

UKA

Местный
Реакции
34
Добрый вечер . Меня всё устраивает. Было так что сегодня вечером заказал а после завтра уже на почте . Самое главное что отправляют именно то что заказал . Александр ответственный чел . Заказывайте смело .

UKA

Местный
Реакции
34
Я Саня, представляю Вам один из старейших магазинов фармакологии

НАША ВИЗИТКА:

СтероидМэн

Завсегдатай
Реакции
298
Добрый вечер . Меня всё устраивает. Было так что сегодня вечером заказал а после завтра уже на почте . Самое главное что отправляют именно то что заказал . Александр ответственный чел . Заказывайте смело .
что взял то ?

Рыжий

Тестер
Реакции
2,550
Мужики, кто за Biolex Pharmaceutical может что сказать? здесь продаётся, Индийская фирма

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
662
Мужики, кто за Biolex Pharmaceutical может что сказать? здесь продаётся, Индийская фирма
фирма из Малайзии, сейчас ем их кломид - работает хорошо. Только если разгрызть немеет язык после него

спасибо All Steroid за быструю доставку. Гонаду тут тоже взял на будущее

photo_08.jpg

Жора Черкесс

Местный
Реакции
383
Взял тут по распродаже два разных ципионата для сравнения ZETTA и VERTEX. У обоих дозировка 250! Потом напишу как работают. В зетте уверен, фирма мне нравится давно. Вертекс как вообще?

Назад
Сверху Снизу