Важно Aктуальная ценовая таблица по магазинам форума

C

Chantico

Устанешь да но это будет полноценная таблица, в которой будешь понимать где сколько стоит и магаз начнут цену понижать на бренды, разбег на Балкан от 195 до 260
В идеале надо будет просто найти свободное время и написать парсер, да и всё, не нужно будет руками всё обновлять, но это время...А когда оно будет свободное - это ещё вопрос.

Псина

Новичок
Реакции
5
Адам по ценам вообще красавчик))) Да и по клиентоориентированности тоже молодец)))

Nik0tiN

Участник
Реакции
29
Ну раз тут можно цены сравнивать и обсуждать барыг прямо открыто и глядя в глаза...
В моем личном рейтинге такие места:

1. Diabolic Labs - цены ниже всех, но ограниченный ассортимент

2. AdamShop - низкие цены, но нет системы скидок. И бренды витаминок уникальные, чисто для этого магазина, нет широко известных брендов.

3. Danabol.Club или ,как его по простому называют - "У Бригадира". Цены без скидок на третьем месте, но с учетом развитой системы скидок - на втором, дешевле чем у Адама. Очень клиентоориентированная поддержка - все вопросы решаются и часто в пользу клиента, у меня несколько таких случаев было. Из минусов - техподдержка выходит на связь раз в сутки.

Programmer01

Местный
Реакции
105
Ну раз тут можно цены сравнивать и обсуждать барыг прямо открыто и глядя в глаза...

1. Diabolic Labs - цены ниже всех, но ограниченный ассортимент

2. AdamShop - низкие цены, но нет системы скидок. И бренды витаминок уникальные, чисто для этого магазина, нет широко известных брендов.

3. Danabol.Club или ,как его по простому называют - "У Бригадира". Цены без скидок на третьем месте, но с учетом развитой системы скидок - на втором, дешевле чем у Адама. Очень клиентоориентированная поддержка - все вопросы решаются и часто в пользу клиента, у меня несколько таких случаев было. Из минусов - техподдержка выходит на связь раз в сутки.
Называть Адама и Бригадира "барыгами" как по мне, неправильно.

Насчёт Адама не совсем согласен. У него цены и так хорошие, что никаких скидок не нужно.
Насчет широко известных брендов тоже не совсем верно.
Balkan и Vermodje представленные у него в магазине как раз известные бренды о которых все давно знают.

Nik0tiN

Участник
Реакции
29
Не барыги (как ты написал), а диллеры.
Ну так-то да, ничего не имею против честных торговцев )

"Я — тот, к кому ты заходишь часто,
Я — тот, чей телефон ты знаешь,
Я — тот, кто не ждет напрасно,
Если ты вдруг опоздаешь. "
Дельфин «Дилер»

• Согласен
Реакции: Mons

Mons

Администратор
Реакции
1,019
Благодарим за ваше мнение и участие в жизни форума, но всё же напомню: форум - это не "рынок", где обсуждают "барыг" и у кого дешевле. У нас ценится не только цена, но и качество, репутация, стабильность, а главное - безопасность и результаты, подтвержденные тестированиями.

Просьба в дальнейшем уважительно относиться к дилерам, которые работают в рамках правил форума и проходят проверку.
Обсуждение цен, конечно жн не запрещено, но давайте вести его конструктивно.

Nik0tiN

Участник
Реакции
29
А кто-нибудь может рассказать, почему не бывает скидок на гормон роста? Обычно товары верхнего ценового диапазона имеют наибольшую маржинальность, и у продавца больше диапазон, в котором он может дать скидку без убытка?

Сквиыл

Тестер
Реакции
688
Цены без скидок на третьем месте, но с учетом развитой системы скидок
Цены без скидок, но с учётом развитой системы скидок..... Так скидки есть, или нет?)))
Конечно есть у него скидки!!!
Для некоторых форумчан по статусу (лычка) одно, но и для всех остальных есть скидка по пятницам в 25 % на половину карзины заказа.

Nik0tiN

Участник
Реакции
29
Maxim Kulichkov, То есть если я один товар типа 10 банок энки закажу - скидки не будет? А если закажу 9 банок энки и 1 банку пропика - то скидка будет на одну банку пропика? Как-то слишком сложно и непонятно для меня, ну ладно - это право магазина вводить любую непонятную систему скидок.

Назад
Сверху Снизу