C
Chantico
Короче Меченый, я тебе Бабку показал, дальше ты сам ступай своей дорогой.Ничо такая бабуля,я бы с ней чики брики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче Меченый, я тебе Бабку показал, дальше ты сам ступай своей дорогой.Ничо такая бабуля,я бы с ней чики брики
может быть она и сама любительница таких штучек)Наверняка она на опыте и не будет ломаться на самые извращенные предложения)
Вот именно, а то мешает им тут возраст)может быть она и сама любительница таких штучек)
Сама их предложитНаверняка она на опыте и не будет ломаться на самые извращенные предложения)
Они не шарятВот именно, а то мешает им тут возраст)
А есть фулл?Посмотреть вложение 48383
52-летняя бабушка украсила собой заголовки газет после того, как раскрыла подробности своей неортодоксальной диеты. Съедая до 150 яиц в месяц, Андреа Саншайн уверена, что ее диета оказывает огромное влияние на ее способность выглядеть красиво и оставаться в форме.
Употребляя по пять яиц в день, Саншайн неукоснительно соблюдает свою диету и остается в форме круглый год. Саншайн не похожа на обычную бабушку. Она признается, что во время занятий в тренажерном зале к ней часто пристают молодые мужчины, но она не в восторге от такого внимания, так как ее внимание всегда сосредоточено на тренировке.
Полуголландка, полубразильянка настаивает на том, что для сохранения прекрасного внешнего вида она придерживается строгого режима. Кроме того, Саншайн утверждает, что диета, состоящая из овощей и белка, поспособствовала ее нестандартному телу в 52 года.
Андреа Саншайн делится подробностями о диете
Недавно Саншайн поделилась сообщением на своей странице в Instagram и назвала яйца одним из своих главных оружий для поддержания здоровья и физической формы.
Ее рацион составляет примерно 3 500 калорий за шесть-восемь приемов пищи. Среди предпочитаемых ею здоровых закусок – брокколи, стручковая фасоль, маленькая кукуруза, яичные белки, цветная капуста, батат, капуста и шпинат. Андреа избегает более сладких овощей, таких как морковь и тыква. Она ест сладкий картофель и употребляет до четырех литров воды в день. Однако одним из самых важных для нее диетических решений является употребление 150 яиц в месяц.
Занимаясь в тренажерном зале три раза в день, Саншайн отмечает, что мужчины часто нарушают ее фитнес-рутину, и говорит, что ей не нравится напористость большинства мужчин. Начиная с часа кардио, Саншайн завершает свои тренировки силовыми упражнениями.
Приверженность диете и здоровому образу жизни – это краеугольные камни успеха Саншайн. Она подчеркивает важность употребления здоровых белков для поддержания формы. В 52 года очевидно, что ее внимание к диете, физическим упражнениям и употреблению яиц приносит «дивиденды», учитывая уровень ее активности и общее самочувствие.
Друг попросил?А есть фулл?
Ага, "друг" утренней эрекциейДруг попросил?
ну норм милфа жеДруг попросил?
Да-к я о чём, зачётная.ну норм милфа же
Она походу любитель заглатывать яйца
По сути 150 яиц это не так то и много в месяцОна походу любитель заглатывать яйца
Почему 150?По сути 150 яиц это не так то и много в месяц
Ну там же написано что она съедает 150Почему 150?
Аа,я просто статью не читал,а только на бабулю смотрелНу там же написано что она съедает 150
Яиц что бы оставаться в форме
Опять ты за своё....Она походу любитель заглатывать яйца
Чайный пакетик делает своё делоОна походу любитель заглатывать яйца