Ну на почте понятно! Ловят обычно ещё на таможне и ведут дальше, так что ты задумайся!
Опять начинается... Почему только на одном вашем ресурсе, ваша "команда форума" об этом речь ведёт, не могу понять...
Ребята, не сравнивайте пожалуйста работу малолеток или первопроходцев с опытными дилерами.
Принимают людей только по вине самих людей или же, по неопытности дилеров.
Наш сайт абазоустойчив и мы не выдаем информацию третьим лицам. Упаковано все так, что не один "шерлок холмс" не узнает что внутри. На каждой посылке написано запрещенных вложений нет, штамп досмотрено и т.д. Мы работаем не первый год и знаем все тонкости от а до я в этом деле. Конкретно у нас, не было не одного приема, все наши покупатели довольны как слоны нашей работай и как залог успеха, ЯВЛЯЮТСЯ ПОСТОЯННЫМИ! Так что не думаю, что данный комментарий уместен к конкретно нашей работе.
Это конечно дело каждого , как и откуда заказывать, я против дилов из РБ ничего плохого не имею!
Надеюсь на это, хотя в глубине души есть сомнения...
Уж больно вы придирчивы в этом вопросе, такого отношения не видел не где со стороны команды форума...
Коли уж вы такие знатоки правового аспекта, то сразу бы рекламировали свои магазины из РФ...
Только сути то это не меняет, львиная доля 80% товара идет из РБ как и шла...
Я вот знаю лично владельцев как минимум пяти известных магазинов из РБ которые точно так же как и мы следят за безопасностью и анонимностью клиентов.
Конкретно НАМ, ЭТО ВАЖНО! Мы работаем далеко не с целью что-то впарить, наши клиенты о нас ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ чем о дилерах с РФ о чем говорят сотни коментов и топы на других ресурсах. Хотя и из РФ есть четкие магазины но их единицы и можно перечесть на пальцах... Вам нужно собраться командой вашего форума и обсудить этот вопрос с BrutalPower, так как ваш ресурс теряет вес в сети интеренет и очень много трафика сливается мимо вас. С кем не общался на тему БиЧС все пишут вы уже не те что, были раньше... И пора всерьез задуматься об этом, так как лично меня сильно задело первое приветствие вашего чудесного форума который направлен на выявление кидал, а не... Так же как и многих моих коллег с РБ, а это просто колоссальный трафик...
А вот что-что, но заказывать в новоиспеченном магазине из РБ действительно есть риск и далеко не тот, что кого-то кинут...
Но думаю команда БиЧС наберет былую славу и покажет не только белого продавца но и предупредит своих постоянных читателей о черном списке недобросовестных барыг как и задумывал проект изначально. А также поможет разобраться потенциальным клиентам в каких из магазинов, из РБ или РФ безопасно можно заказывать и предоставит правдивую информацию подкрепленную отзывами и репутацией...
p.s. да будет мир на этом проекте.