- Реакции
- 634
Хочешь, чтобы он не накачался))лучше максимально в натуральную пока занимайся, вообще до упора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь, чтобы он не накачался))лучше максимально в натуральную пока занимайся, вообще до упора
Второй парнишка почти без читинга поднял, молодец.Вот видео доказательство что я 55 кг на бицепс поднимаю
химичат кстати тут не очень много, много кто в натурашку или на ПКТДак что ты тут вообще забыл тогда, если ты понимаешь что форум о анаболических стеройдах и бодибилдинге, ты пришёл сюда самоутвердиться на химиках ??
его шредер зовут он щас таблетки сказал ест сказал тут купилВторой парнишка почти без читинга поднял, молодец.
А так правильно написали, лучше рассказывать в этой теме, чем тиктоки рекламировать. Какое питание, делаете ли базовые упражнения ( жим, тяга, присед), какие цели сейчас в спорте. Раз тут тикток рекламиируешь, то прорекламируй в тик-токе наш форум заодно, народ пойдёт.
На пкт)).... Так пкт делают после курсов аас, а-это уже не в натурашку))химичат кстати тут не очень много, много кто в натурашку или на ПКТ
Какой он нахуй натурал? Латентный гомосек, типичный турникмен...)))Он явно перепутал форум, ему надо к своим-юношам натуралам, там пусть и ловит хайп.
Ты их кладёшь на себя сверху, становясь в мостик?Вот видео доказательство что я 55 кг на бицепс поднимаю
э ты зачем оскорбляешь, я учился мастертсву боя по книгам брюса лиКакой он нахуй натурал? Латентный гомосек, типичный турникмен...)))
Лучше бы ты мастерству мужского поведения учился, а не кривлялся как девка с онлифанс)))э ты зачем оскорбляешь, я учился мастертсву боя по книгам брюса ли
Не поднимаешь!!!Вот видео доказательство что я 55 кг на бицепс поднимаю
Паренёк, скажи зачем ты здесь? Охват аудитории у этого форума очень небольшой. Здесь в основном дяди за сорок, у которых тренировочный стаж больше чем твоя жизнь. Сюда приходят узнать что-то новое и поделиться своими знаниями. Ты с очень маленькой долей вероятности можешь дать здешней публике что-то. Скорее всего ты не знаешь ничего что было бы полезным кому-то из местных. Если тебя интересует тема аас и силового тренинга, то спрашивай, тебе ответят.бодибилдинг мотивация!
я пришел развиваться как спорстмен сюда а тебе бы не по мешало научиться общаться с порядочными и авторитетнами людьмиПаренёк, скажи зачем ты здесь? Охват аудитории у этого форума очень небольшой. Здесь в основном дяди за сорок, у которых тренировочный стаж больше чем твоя жизнь. Сюда приходят узнать что-то новое и поделиться своими знаниями. Ты с очень маленькой долей вероятности можешь дать здешней публике что-то. Скорее всего ты не знаешь ничего что было бы полезным кому-то из местных. Если тебя интересует тема аас и силового тренинга, то спрашивай, тебе ответят.
И да, твоя манера поведения, с расстояния прожитых мной лет выглядит как "молодой петушок". Не в блатном смысле, а в литературном. Это раздражает. Без обид.