- Реакции
- 10
Здравствуйте я веду свой тикток канал TikTok я спортсмен, подпишитесь на мой тикток канал.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да буду выкладывать а то тикток в россии заблокировали и не могу туда видео выкладыватьСюда видео лучше выкладывай и блог веди. Форма хорошая, но мяса бы набрать ещё
Ты же говоришь что блогер, сам должен генерировать идеи и заинтересовывать аудиторию, а мы оценим потом. Всё в твоих руках.подскажите идеи для творчество
на турниках занимаешься или просто дома ?да буду выкладывать а то тикток в россии заблокировали и не могу туда видео выкладывать
я в зале занимаюсь вообщето не видно что ли по мне?на турниках занимаешься или просто дома ?
давай челендж если смелый сколько в планке простоишь на одной рукеТы же говоришь что блогер, сам должен генерировать идеи и заинтересовывать аудиторию, а мы оценим потом. Всё в твоих руках.
На данный момент ты просто пиаришь здесь свой тикток. Делай нормальный блог, расскажи о своей жизни и.т.д. Общайся с ребятами форума, участвуй в жизни форума.
Дружище, ему сложнее будет, у него мяса поболее будет, не в обиду тебедавай челендж если смелый сколько в планке простоишь на одной руке
я то натуральный я не колюсь анаболиками вот и равновес да и где его фото скоко он веситДружище, ему сложнее будет, у него мяса поболее будет, не в обиду тебе
лучше максимально в натуральную пока занимайся, вообще до упорая то натуральный я не колюсь анаболиками вот и равновес да и где его фото скоко он весит
Во-первых юноша, выбирай тон и нормально общайся с людьми форума, вежливо.давай челендж если смелый
Дак что ты тут вообще забыл тогда, если ты понимаешь что форум о анаболических стеройдах и бодибилдинге, ты пришёл сюда самоутвердиться на химиках ??я то натуральный я не колюсь анаболиками
Его не интересуют ААС бро, он сюда по пиариться пришёл, показать своё эго юношеское, ему насрать на всех в том числе и на аудиторию форума. Человек даже не представился кто он.лучше максимально в натуральную пока занимайся, вообще до упора
Он явно перепутал форум, ему надо к своим-юношам натуралам, там пусть и ловит хайп.лучше максимально в натуральную пока занимайся
Он вообще не понимает кто я и моё направление в мире стеройдов) Он вообще не понимает на какой форум он попал)Дружище, ему сложнее будет, у него мяса поболее будет, не в обиду тебе
Он вообще не понимает кто я и моё направление в мире стеройдов) Он вообще не понимает на какой форум он попал)