- Реакции
- 1,701
Я просто огорчился. Реветь не в моих правилах.Ок ок ок!
Ток не реви! Не люблю я мужские слёзы! Я не знаю что с ними делать![]()
И я не зануда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто огорчился. Реветь не в моих правилах.Ок ок ок!
Ток не реви! Не люблю я мужские слёзы! Я не знаю что с ними делать![]()
У тебя чудесное чувство юмораЯ не зануда, это вы зануды, а я не зануда!
Посмотреть вложение 19896
Это бонус к ляжкам и компенсация жёсткого нордического характераУ тебя чудесное чувство юмора![]()
Девушка моей мечтыЭто бонус к ляжкам и компенсация жёсткого нордического характера![]()
Аминь.Чё то ветка затихла,
видать своих девушек все сами контролируют в зале и расписывают курсы )
Помню давно ещё дело было, лет 5 назад случай был:
Ходил в один зал очень долго и многих девушек знал.....
одна девушка очень красивая занималась, да и с фигуркой по мне всё гуд у неё было !..... давно её не видел и тут с ней пересеклись на тренировке:
спрашиваю, - как дела, то да сё.........
Она мне: - да вот решила немного курсануть, Тренер зала ей программку и курс прописал.......... типа 6 тб. Оксандралона кушать .
Я если честно, - ох@ел от таких рекомендаций тренера )))
Я ей говорю, что макс 2 тб. ....... да и то надо по ощущениям смотреть.......... а не так сразу дозы такие кушать..... не послушала меня.
Через неделю опять встретились, ..... спрашиваю, - как дела ?
Она, - да что-то я отекаю вся и как-то расперает меня............. Полезли у меня мысли, что она палёный Оксандролон принимает и вместо Оксаны у неё Метан,.......... пытался её убедить отказаться, но она верила тренеру..... который ей же эту Оксану и продавал.
Мало тренеров толковых, а ещё советы тупые дают.......... сам не шаря в этом!
Девушкам нельзя такой преп...........Ну может быть винстрол оралка или иньекциями
С осторожностью и в минимальных дозировках - можно , но это если в этом есть такая необходимостьДевушкам нельзя такой преп...........
- оксандралон, прима............ с этим соглашусь )![]()
Это зависит от целей. Бывает и тест зайдёт, если цель маскулиность.С осторожностью и в минимальных дозировках - можно , но это если в этом есть такая необходимость
Ну так можно договориться и до того, что суст с декой посоветовать ставить, что уж мелочиться то?Это зависит от целей. Бывает и тест зайдёт, если цель маскулиность.
Ты сама в эту сторону повела диалогНу так можно договориться и до того, что суст с декой посоветовать ставить, что уж мелочиться то?это ж женская категория всё таки, да и по правилам ненужна ни жёсткость, ни сепарация мышечных волокон, ни большой мышечный объём...
ну зачем так однозначно то? я же вроде написала, что если есть необходимость этих действий и в минимальных дозах, а вот для приема тестостерона девушками я как-то затрудняюсь обоснования придуматьТы сама в эту сторону повела диалог
Смотря каким девушкам, таким как Мишина, Трухина можно такой преп)))Девушкам нельзя такой преп...........
- оксандралон, прима............ с этим соглашусь )![]()
Я думаю в минимальных дозах от оксаны в 20 мг куда меньше будет побочек, чем от стана в 10 мг....С осторожностью и в минимальных дозировках - можно , но это если в этом есть такая необходимость
вот даже вообще спорить с этим не буду )) совершенно так, а любые исключения из этого правила только его подтверждают.Я думаю в минимальных дозах от оксаны в 20 мг куда меньше будет побочек, чем от стана в 10 мг....
Валя утверждает про 1 таблетку оксаны и ГР и всё, больше ничегоСмотря каким девушкам, таким как Мишина, Трухина можно такой преп)))