Познавательно ПКТ по-полной. Немного ВильЯма нашего Ллевина.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,319
Константин Ф., давай без стеснения уж, пиши что получилось, уверен всем интересно будет
Да, я напишу. Честно говоря я хотел попробовать разные варианты при выходе, ну типа с провироном, или запуск дуги при микродозинге экзогенного теста... ещё чего-то, не помню уже. Короче, по итогу я вышел просто, быстро, без мозгоебли. Жалею что не поэкспериментировал. Протокол свой опишу, самочувствие и прочую фигню, но там всё по анализам, никаких пкт от Сашана не глядя и прочей ебалы.

Maxim Kulichkov

Завсегдатай
Реакции
273

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,319
Всеволод ПБ, хотел полноценную статью написать, но когда вставлял скрины анализов половина написанного слетела. А я полтора часа потратил))). Короче, подробности оставим на потом. Сейчас мне совсем не хочется заново начинать.

Разобьём по этапам:
1) Подготовка ЦНС и выведение метаболитов. Тесто в дозе меньше традиционно гзтшной. Я ставил 70мг пропа в неделю ( по 0,2мл через день) медиана была в середине рефов. Примерно два месяца, пока не стал "чувствовать" его. Обязательно сделать пару раз анализ на тесто, чтоб знать какие значения даёт дозировка.

2) Будим яйца. Добавил к 70мг пропа 2000ме гонады и стал по уровню теста отслеживать реакцию яиц. Через четыре недели тесто выросло в полтора раза, значит яйца стали работать и я отменил проп, добавив 50мг кломида. Тесто снизилось к нижним рефам и стал расти ЛГ. Ещё через неделю ЛГ был в низу рефов и я отменил гонаду, хотя собирался сидеть на ней дольше.
3) Кломидотерапия. Кломифен по 50мг я хавал всего три недели. ЛГ поднялся выше середины рефов, а тесто чуть ниже середины. Я отменил кломид потому что он ещё недели три фонит после отмены.

ППосле того как кломид вышел, мой уровень ЛГ был ровно в середине рефов, а тесто ниже, сраных 15нм(((. Ибо нехуй без гонады курсить. Но, самочувствие всё это время пкт было отменное. Настроение, работоспособность не пострадали, я даже удивился, но было прям хорошо. Половое влечение пострадало ещё на этапе пропионат по 70мг в неделю. Потом выросло охуенно на пропионат + гонада. Потом снова упало. Постепенно вернулось после отмены кломида. Ну, до унылых натуральных уровней)))
За год слил со 105кг до 95 кг, но держался в качестве относительно нормальном. Тоесть процент жира оставался примерно одинаковым.

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
387
Константин Ф., у меня все было интереснее, я один из немногих кто вышел из ТЗТ без АЭ
за счет применения длинного тайперинга теста , понижая каждую неделю дозировку ТЭ с 100 мг, тут был я месяц на ней, вниз до 20 мг в неделю с шагом в 10 мг еженедельно

Хгч применял( по 500 ме подкожно трижды в неделю) как раз когда понижал дозу теста до 100 мг с исходных 175 мг и весь месяц сидя на 100, анастразол отменил тогда же

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
765
Послекурсовая терапия от Dr. Michael Scally, опубликованная в книге William Llewelly's Anabolics 10th издание.

Схема была разработана врачами Program for Wellness Restoration (PoWeR) и с успехом применяется для лечения гипогонадизма после андрогенной заместительной терапии. Эффективность подтверждается клиническим исследованием.

Данная терапия рекомендована после каждого "тяжелого" курса анаболических стероидов, если гонадотропин не применялся во время курса. Оригинальная схема была обновлена в 2010 году, но по заявлениям Dr. Michael Scally изменилась незначительно.

Теперь предлагается использовать гонадотропин в дозе 2000 мг вместо 2500 на протяжении 20 дней и дозировка тамоксифена составляет 20 мг.

Общая длительность терапии - 45 дней.

1-20 день: 10 уколов ХГЧ по 2000 МЕ, через день, перед сном.
1-30 день: Кломид (кломифена цитрат), 50 мг, 2 раза в сутки.
1-45 день: Нолвадекс (тамоксифена цитрат), 20 мг, 2 раза в сутки.
Лечение начинается после выведения анаболического препарата. Примерное время выведенич показано на рисунке (в книге). Если ХГЧ вводился во время курса, то в составе ПКТ он не требуется, поскольку секреторная функция яичек будет сохранена.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,319
Послекурсовая терапия от Dr. Michael Scally, опубликованная в книге William Llewelly's Anabolics 10th издание.

Схема была разработана врачами Program for Wellness Restoration (PoWeR) и с успехом применяется для лечения гипогонадизма после андрогенной заместительной терапии. Эффективность подтверждается клиническим исследованием.

Данная терапия рекомендована после каждого "тяжелого" курса анаболических стероидов, если гонадотропин не применялся во время курса. Оригинальная схема была обновлена в 2010 году, но по заявлениям Dr. Michael Scally изменилась незначительно.

Теперь предлагается использовать гонадотропин в дозе 2000 мг вместо 2500 на протяжении 20 дней и дозировка тамоксифена составляет 20 мг.

Общая длительность терапии - 45 дней.

1-20 день: 10 уколов ХГЧ по 2000 МЕ, через день, перед сном.
1-30 день: Кломид (кломифена цитрат), 50 мг, 2 раза в сутки.
1-45 день: Нолвадекс (тамоксифена цитрат), 20 мг, 2 раза в сутки.
Лечение начинается после выведения анаболического препарата. Примерное время выведенич показано на рисунке (в книге). Если ХГЧ вводился во время курса, то в составе ПКТ он не требуется, поскольку секреторная функция яичек будет сохранена.
Дайте мне всего, и побольше!!!🤣
Такая пкт потяжелее иных курсов)))

Есть мнение что можно поставить грамм ундика на касторке, вот и вся пкт

Назад
Сверху Снизу