Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую) Просто супер! Я рад что доволен сервисом) Спасибо!
Теперь можно добавить это достижение на форум в "Награды".Пацаны я выиграл метан у Рухи забатлив его самого. А чего добились вы?
Спасибо тебе большое)Слероз дело плохое) забрал заказ где то 27 августа, спасибо за витамины))
Фото отчёт - как вспомнил))
Меня 4е балона ждут ))
Любимый метанчик)))) ну все пора вас звать Чантико Метанович
Меташка заветная, на масле персиковом BASF и на олеате Немецком, ну Красота жи!
Конкурс закончился, тем не менее спасибо!)Этот гормон роста Евротропин
Сделал все очень просто.
Он разбудил идею,
Чтоб поиграть в затею.
И стройными рядами
Все от Евротропина клетки заиграли.
Рисунок был ведомым
И совершенно новым.
По странному наитию
Он совершил открытие.
И закружились вихри
Земного и духовного.
Соединялись мысли
В преображение новое.
Два огненных потока
Сквозь Евротропиновых лучей,
Очистили дорогу
К познанию вещей!
Adam, Ну я просто так накатал ) потом куплю у вас три балона все равно хочу по 3 ед ставить в течении 3 ех месяцев , цена огонь на гормон
Адам!! Когда 3 недели то закончатся?))))Меташка заветная, на масле персиковом BASF и на олеате Немецком, ну Красота жи!
Затянулся день сурка)Адам!! Когда 3 недели то закончатся?))))
Ok ) ну где то через пару месяцев буду брать может раньше , 300ед точно может 400, цены на гр сладкие по сравнению с остальным рынком и хз что там за кач , а так я думаю вам можно доверится.AUG, Ну отпиши в личку перед заказом, сделаю скидочку за стихотворение)
Масло очень мягкое...Меташка заветная, на масле персиковом BASF и на олеате Немецком, ну Красота жи!
Большое спасибо)Всех приветствую ! Дошёл и мой груз ! Быстро и чётко. За что - слова добрые !!!Посмотреть вложение 39009