- Реакции
- 17,213
Ты еще и качаешься наверноеА ты думал! У меня тоже есть козыри в рукаве!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще и качаешься наверноеА ты думал! У меня тоже есть козыри в рукаве!![]()
Зачем? Я слышал можно просто колоть стероиды.Ты еще и качаешься наверное![]()
Нандролон хорошо заходит,по братски рекомендую.Зачем? Я слышал можно просто колоть стероиды.![]()
Соло?Нандролон хорошо заходит,по братски рекомендую.![]()
Видео смотрел?я кинул,там залитый и нет)))Turinadrol88, сильно заливает? Дозировки под грамм его не хочешь попробовать?
Нандролон, грамм??? Вы батенька бнулись? При всем уважении это членовредительство, в прямом и переносномTurinadrol88, сильно заливает? Дозировки под грамм его не хочешь попробовать?
Да ну нах, профи можетPsihOtic, Находил хз какие курсы , типо Арни там это есть) Вот ищу кто пробовал , такие дозировки)
вЫ в своем уме?)я больше 300 не ставлюДа ну нах, профи можетДэн ставил то ли 800 то ли 600 но разницы особой не ощутил, по его словам, да и куда это и нахера надо, проще добавить еще препарат или два, толку будет больше.
Ты просто наш пездюк, переживающий за гуся!вЫ в своем уме?)я больше 300 не ставлю![]()
Грамм лупи бля!!!!вЫ в своем уме?)я больше 300 не ставлю![]()
Да лан, бро, из нас двоих пездюк это я, надо признать, нихуя не накачался, даже на каметахвЫ в своем уме?)я больше 300 не ставлю![]()
Димон,ну я сбитый атлетДа лан, бро, из нас двоих пездюк это я, надо признать, нихуя не накачался, даже на каметах![]()