НЕ Заказывать! Bestanabolic.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Ну что ж, не хватает одного голоса.
Остальные одобряют его работу и отношение к Форуму?
Или так *курим в сторонке*.

Matthew

Завсегдатай
Реакции
757
А что не так то с ним? За что блочат?

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
А в ответ тишина...
Короче как Денис сказал всем остальным до пизды дверца... в таком случае, когда по 100 раз запускается голосовалка по какому либо ... и он не выкидывается, а всегда не на пустом месте эти голосовалки, по этому и чертей у нас нет практически, в случае чего, ни каких претензий приниматься не будет... по мио предупреждал- Костя закупил, так же недавно он еще раз прикупил на 30 ку, там, где говорили не брать.. молчите дальше.

serg333

Проверенный
Реакции
1,627
Ну кто будет почетным - решающим?;)

Matthew

Завсегдатай
Реакции
757
Мне вот не сложно проголосовать, я просто по справедливости хочу) прибежал какой то хрен с горы, заявил фарма пустая, полупустая, жулик и убежал. Спросили доказательства, в ответ тишина. Так можно все магазы в черный список турнуть)) И я вообще не понимаю, что за экстрималы с Белоруссии заказывают))

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Мне вот не сложно проголосовать, я просто по справедливости хочу) прибежал какой то хрен с горы, заявил фарма пустая, полупустая, жулик и убежал. Спросили доказательства, в ответ тишина. Так можно все магазы в черный список турнуть)) И я вообще не понимаю, что за экстрималы с Белоруссии заказывают))
нажми на аватар продавца, увидишь когда последний раз он одаривал наш форум посещением своим... зачем он тут нужен? если спросить не с кого? мне недавно спросили за него, а что я скажу кроме того что последний раз он тут был чуть ли не полгода назад...

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
При чем тут Хрен с горы?
Данный магаз здесь НЕ РАБОТАЕТ.
ТС отсутствует.
5 страниц состоят из Блокировок данной темы..
Итог-Ветка Гнилая.
Второе. Все вы знаете, что только на БИЧС нет и не будет продажных веток, муток за спиной и прочего гнилья

Б

Бот

Голосование закончено. Автор заблокирован.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Отзыв: Matthew, изначально смотри тему- его сразу я начал блочить, и делаю это всегда не с чьих то предложений, а сам мониторю форумы, так что человек который как ты говоришь забежал, просто напомнил мне о б этом , я сам забыл заново начать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу