Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в ответ тишина...Ну что ж, не хватает одного голоса.
Остальные одобряют его работу и отношение к Форуму?
Или так *курим в сторонке*.
Короче как Денис сказал всем остальным до пизды дверца... в таком случае, когда по 100 раз запускается голосовалка по какому либо ... и он не выкидывается, а всегда не на пустом месте эти голосовалки, по этому и чертей у нас нет практически, в случае чего, ни каких претензий приниматься не будет... по мио предупреждал- Костя закупил, так же недавно он еще раз прикупил на 30 ку, там, где говорили не брать.. молчите дальше.А в ответ тишина...
нажми на аватар продавца, увидишь когда последний раз он одаривал наш форум посещением своим... зачем он тут нужен? если спросить не с кого? мне недавно спросили за него, а что я скажу кроме того что последний раз он тут был чуть ли не полгода назад...Мне вот не сложно проголосовать, я просто по справедливости хочу) прибежал какой то хрен с горы, заявил фарма пустая, полупустая, жулик и убежал. Спросили доказательства, в ответ тишина. Так можно все магазы в черный список турнуть)) И я вообще не понимаю, что за экстрималы с Белоруссии заказывают))
При чем тут Хрен с горы?Мне вот не сложно проголосовать, я просто по справедливости хочу) прибежал какой то хрен с горы, заявил фарма пустая, полупустая, жулик и убежал. Спросили доказательства, в ответ тишина. Так можно все магазы в черный список турнуть)) И я вообще не понимаю, что за экстрималы с Белоруссии заказывают))
Второе. Все вы знаете, что только на БИЧС нет и не будет продажных веток, муток за спиной и прочего гнилья