- Реакции
- 3,639
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда найдут что пришить!DMAA, тироксин и кетотифен к делу не пришьют, а остальное -- хоть и немного, но на дело хватит.
Похоже стебутся над пацаном.Гнк интересно тоже курсят)
Я думаю, что они все равно не признаются! ))Гнк интересно тоже курсят)
Заебался парень на дядю работать,решил сам миллионы заработать)Господи.Какие лошары занимаются самоварением и продажей. Ему бы телефоны продавать в евросети самое то. Еще и дома все хранить.....:k7:
На видео нет места производства, бедная кв-ра, и малолетний дурачек хранивший за оплату или фарму чьи то вещи, больше на спектакль дурной похоже, сами за него говорят, там только феназепам дельный, видно он сам его и пьет, простой мини склад на видео не более, и шикарные познания в химии изымающих. Позволили руками все трогать... он после и скажет про отпечатки)))"Куёт" фарму не выходя из дома...домашний фармацевтический завод...
Я считаю что правильно делают. Сейчас поналезло чудо дилов. Вместо мозгов сало. Каждый второй считает себя крутым наркодиллером. Некоторые даже не осознают что совершают тяжкие преступления. Серийно. Думают ататушек надают и пожурят. Отлично. Пусть заедет на месяц с сизо. Поспит под шконкой и покурит лохматых попирос. Враз поумнеет.На видео нет места производства, бедная кв-ра, и малолетний дурачек хранивший за оплату или фарму чьи то вещи, больше на спектакль дурной похоже, сами за него говорят, там только феназепам дельный, видно он сам его и пьет, простой мини склад на видео не более, и шикарные познания в химии изымающих. Позволили руками все трогать... он после и скажет про отпечатки)))
злой ты санёкЯ считаю что правильно делают. Сейчас поналезло чудо дилов. Вместо мозгов сало. Каждый второй считает себя крутым наркодиллером. Некоторые даже не осознают что совершают тяжкие преступления. Серийно. Думают ататушек надают и пожурят. Отлично. Пусть заедет на месяц с сизо. Поспит под шконкой и покурит лохматых попирос. Враз поумнеет.