C
Chantico
Химический бункер - Беседа с Адамом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова не могу не согласится броАдам умный мужик. Вообще очень повезло , что он тут есть) ещё и в телеге сидит) можно всегда узнать о производстве , всегда поможем и подскажет! Никогда не отказывает в помощи!
Да с товарищем Adam всегда приятно и интересно пообщаться по душам.Адам умный мужик. Вообще очень повезло , что он тут есть) ещё и в телеге сидит) можно всегда узнать о производстве , всегда поможем и подскажет! Никогда не отказывает в помощи!
Большое Спасибо за тёплые слова )Адам умный мужик. Вообще очень повезло , что он тут есть) ещё и в телеге сидит) можно всегда узнать о производстве , всегда поможем и подскажет! Никогда не отказывает в помощи!
Спасибо на хлеб...А стоп, это же не я сказал теплые слова.Большое Спасибо за тёплые слова )
Я так надеется увидеть Adam )))как ребёнок деда мороза ) Очень рад был послушать , грамотный человекХимический бункер - Беседа с Адамом
Мне нравиться твой ход мысли))))Спасибо на хлеб...А стоп, это же не я сказал теплые слова.
но ведь это и правда факт. сколько раз я тебе писал в телеге и всегда от тебя был ответ, респект!Большое Спасибо за тёплые слова )
Спасибо большое ещё раз)но ведь это и правда факт. сколько раз я тебе писал в телеге и всегда от тебя был ответ, респект!
и не только по фарме а и просто пообщаться.
Я, это Я)Адам это который Адам?
Большое Спасибо) Вышло для меня быстро и неожиданно, я рад что понравилось.Я так надеется увидеть Adam )))как ребёнок деда мороза ) Очень рад был послушать , грамотный человек
Ну все бля, с тебя партеечку- другуюБольшое Спасибо) Вышло для меня быстро и неожиданно, я рад что понравилось.
Да он мне тоже нравится, но за ход мыслей денех не даютМне нравиться твой ход мысли))))
по мне это отличный проект. для новичка так вообще кладезь знаний а про аптеку так вообще топ. в принципе свой первый курс я выстраивал опираясб на знания полученные именно с хим бункера, больше изначально взять знания неоткуда.Все хвалят Адама, но друзья, а как Вам сам проект Химический бункер?
Думается мне, что стоит почаще выкладывать данные проект на форум, чтобы больше людей узнавало о нём.по мне это отличный проект. для новичка так вообще кладезь знаний а про аптеку так вообще топ. в принципе свой первый курс я выстраивал опираясб на знания полученные именно с хим бункера, больше изначально взять знания неоткуда.
Тоже начал изучить вопрос о аас именно от туда. Но все равно курсанул первый раз винстрол + болда + маст)))) и ушатал свою гормоналку) и абсцесс ещё выхватил бонусом ))))Думается мне, что стоит почаще выкладывать данные проект на форум, чтобы больше людей узнавало о нём.
Люди любят делать так как хотят именно они, я раньше пытался в некоторых чатах переубедить людей...Но Чаты это отдельная история, там всё сложнее, у меня то, чтобы выходит общаться там.B
Тоже начал изучить вопрос о аас именно от туда. Но все равно курсанул первый раз винстрол + болда + маст)))) и ушатал свою гормоналку) и абсцесс ещё выхватил бонусом ))))