- Реакции
- 3
кто что скажет , может у кого либо уже попадался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично, и не собираюсь.Ни разу в жизни верку не пробовал...
Попробуем PharmStandard, если все ок, то наверное на нем и остановлюсь, сейчас нормальные пацаны по моему лучше варят, чем некоторые фирмы, еще китайский ЖЖ попробую, тоже будет видно, все вермоджи, фармакомы, сп и тд - уже хер разберешь где подделка.Был бы самовар нормальный,у которого всегда все есть,и з
а качество головой отвечал бы-после иньекции за инфильтрат и абсцесс не беспокоишься,было бы здорово.а то сейчас везде,то не дольют по мл,то по концентрату наебут,то сырья нет варево деать,то еще чего нибудь...
Посмотрим,но у них тоже не всегда все есть в наличае,посмотрим на самом деле что и как будет с поставками сырья для варки,и конечно же табл не хватает им...Попробуем PharmStandard, если все ок, то наверное на нем и остановлюсь, сейчас нормальные пацаны по моему лучше варят, чем некоторые фирмы, еще китайский ЖЖ попробую, тоже будет видно, все вермоджи, фармакомы, сп и тд - уже хер разберешь где подделка.
Это что ты имеешь ввиду?что то я ни как не догоняю...А что если создать ветку в которой все дилы выложат видос с осадком. А потом можно будет и заказанный сравнить если что.
Ну то что Диллы с нашей площадки снимут на видео осадки со своих болденонов и выложат сюда. А мы из своих загажников, купленные раннее, болденоны тоже снимим и выложим. Сразу видно будет кто обьебывает народ.Это что ты имеешь ввиду?что то я ни как не догоняю...
Наверное х..ю Санек спят ли будет кто то заморачиваться))Ну то что Диллы с нашей площадки снимут на видео осадки со своих болденонов и выложат сюда. А мы из своих загажников, купленные раннее, болденоны тоже снимим и выложим. Сразу видно будет кто обьебывает народ.
Или я ху...ню порю?
Я вот этого не понял)осадки со своих болденонов