Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Glucosamine & Chondroitin & MSM-дешёвая,но рабочая добавочка
Muscle Juice Revolution 2600- на массе только его и брал,был доволен,сейчас правда на другой перешёл
ProStar 100% Whey Protein- до подоражание только его брал,нареканий не было
У меня и шейкер от этой конторы,в своё время была можно сказать самой бюджетной маркой с довольно приличным качеством
Muscle Juice сейчас доедаю
взял гейнер с печеньками
Первую неделю кажется божественным нектаром, как топленое мороженое
Дальше хуже, сейчас через силу пью =\
Muscle Juice гейнеры у них все вкусы хорошие, на мой взгляд. то что надоедает- это уже от конкретного человека и его вкуса зависит я этот "печенье с молоком" не переставая бы пил.
Меня блевать с этой тошнотины тянуло, хотя вкусы самые непритязательные. Когда мне в магазине говорят вам какой вкус протеина всегда говорю, больной штоле, без разницы,любой.
Но ведро этой дряни со вкусом шеколад было без сожаления выкинуто на помойку. Даже атланты вполне съедобны по сравнению с этим. На инсе и то не лезло, епт.
Рад приветствовать, дорогой Гость!
Зарегистрируйся и получи 1000 рублей на баланс в магазине Бригадира!
Подробности в приветственном письме!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.