- Реакции
- 1,381
Приветствую всех. Начнем тестирование) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся предоставил пробник бренда LYKA Libol-300. Нандролон деканоат.
12.10 сообщил в ТГ данные на отправку
15.10 продавец сообщил,что посылка на месте. На моей памяти самая быстрая доставка, этот момент несомненно плюс магазину.
Упаковано все надежно,2 слоя пупырки- ничего не прощупывается и не разобьется. так же плюс магазину.
17.10 начинаю тестирование,сегодня перед сном поставлю 1мл ( 300мг) это и будет недельной дозировкой.
Batch № 0560
Mfg. 08.2019
Exp. 08.2024
Масло с виду жидкое, голография на флипе ( пластик защитный у нас ведь так называется или я забыл уже все?))
проверочный код с адресом сайта под стирающейся защитой- проверил,все ОК
12.10 сообщил в ТГ данные на отправку
15.10 продавец сообщил,что посылка на месте. На моей памяти самая быстрая доставка, этот момент несомненно плюс магазину.
Упаковано все надежно,2 слоя пупырки- ничего не прощупывается и не разобьется. так же плюс магазину.
17.10 начинаю тестирование,сегодня перед сном поставлю 1мл ( 300мг) это и будет недельной дозировкой.
Batch № 0560
Mfg. 08.2019
Exp. 08.2024
Масло с виду жидкое, голография на флипе ( пластик защитный у нас ведь так называется или я забыл уже все?))
проверочный код с адресом сайта под стирающейся защитой- проверил,все ОК